Salade printanière au granola salé

Salade printanière au granola salé
DifficultéFacile
Cuisiner40 min

Préparation

    Pour le granola

  1. Faites chauffer le four à 180°C.

  2. Mélangez l’huile d’olive avec la moutarde, le paprika, le garam masala, poivre et sel.

  3. Dans un autre bol, mélangez les flocons d’avoine avec les noix et les graines.

  4. Ajoutez ensuite les ingrédients humides dans les ingrédients secs.

  5. Etalez le mélange sur une plaque tapissée de papier cuisson. Enfournez pendant 20 minutes. Remuez à mi-cuisson.

  6. Sortez le granola du four et laissez-le refroidir complètement avant de le conserver dans un bocal hermétique.

  7. Pour la salade

  8. Mélangez le jus de citron avec le miel et la moutarde. Ajoutez l’huile d’olive en filet, en fouettant, pour obtenir une sauce homogène. Goûtez et assaisonnez de poivre et sel.

  9. Dans un saladier, mélangez les rubans d’asperge, courgette et carotte avec la sauce. Disposez le tout par-dessus la roquette. Décorez de quelques cuillères à soupe de granola et de feta émiettée. Servez sans attendre.