La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade printanière au granola salé

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pour un grand pot de granola

Huile d'olive Huile d'olive100 ml ml
Flocons d'avoine Flocons d'avoine100 g g
Noix de pécan Noix de pécan
(grossièrement hachées)
100 g g
Noix Noix
(grossièrement hachées)
100 g g
Graines Graines100
Huile de tournesol Huile de tournesol100 ml ml
Moutarde Moutarde2 c.à.t. c.à.t.
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Épices garam masala Épices garam masala2 c.à.t. c.à.t.
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la salade

Citrons Citron
(pressé)
0,5
Miel Miel1 c-à-s c-à-s
Moutarde Moutarde1 c.à.t. c.à.t.
Huile d'olive Huile d'olive100 ml ml
Poivre Poivre
Sel Sel
Asperges vertes Asperge verte
(réduites en lanières au couteau économe)
500 g g
Courgettes Courgette
(réduite en lanières au couteau économe)
1
Carottes Carotte
(épluchées puis réduites en lanières au couteau économe)
2
Roquette Roquette200 g g
Feta Feta100 g g

Salade printanière au granola salé

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(2)

Préparation

Pour le granola

  1. Faites chauffer le four à 180°C.
  2. Mélangez l’huile d’olive avec la moutarde, le paprika, le garam masala, poivre et sel.
  3. Dans un autre bol, mélangez les flocons d’avoine avec les noix et les graines.
  4. Ajoutez ensuite les ingrédients humides dans les ingrédients secs.
  5. Etalez le mélange sur une plaque tapissée de papier cuisson. Enfournez pendant 20 minutes. Remuez à mi-cuisson.
  6. Sortez le granola du four et laissez-le refroidir complètement avant de le conserver dans un bocal hermétique.

Pour la salade

  1. Mélangez le jus de citron avec le miel et la moutarde. Ajoutez l’huile d’olive en filet, en fouettant, pour obtenir une sauce homogène. Goûtez et assaisonnez de poivre et sel.
  2. Dans un saladier, mélangez les rubans d’asperge, courgette et carotte avec la sauce. Disposez le tout par-dessus la roquette. Décorez de quelques cuillères à soupe de granola et de feta émiettée. Servez sans attendre.

Recettes similaires

Salade de pommes de terre et haricots

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Salade de pommes de terre et haricots
25 min
(0)
Salade fattoush

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Salade fattoush
20 min
(1)
Salade de betterave rouge et ricotta

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Salade de betterave rouge et ricotta
10 min
(2)
Maïs grillé et beurre aux herbes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Maïs grillé et beurre aux herbes
25 min
(0)
Salade de quinoa aux asperges et radis

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Salade de quinoa aux asperges et radis
45 min
(0)
Salade d'hiver

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Salade d'hiver
40 min
(0)
Salade de céleri-rave à la betterave rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Salade de céleri-rave à la betterave rouge
35 min
(0)
Salade d'été pour accompagner un barbecue

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Salade d'été pour accompagner un barbecue
35 min
(1)
Stoemp à la tomate

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Stoemp à la tomate
20 min
(1)
Aubergines à la parmigiana

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Aubergines à la parmigiana
25 min
(1)
Salade Caesar avec escalope panée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Salade Caesar avec escalope panée
35 min
(5)
Bol arc-en-ciel au quinoa et œuf au plat

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Bol arc-en-ciel au quinoa et œuf au plat
30 min
(2)
Petit montage de betterave rouge et mozzarella

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Petit montage de betterave rouge et mozzarella
15 min
(1)
Bowl de couscous au poulet grillé

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Bowl de couscous au poulet grillé
30 min
(18)
Salade de fenouil et thon

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Salade de fenouil et thon
15 min
(0)