La meilleure qualité au prix le plus bas
Kikkererwten-linzensalade met zalm en yoghurtdressing_main

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Mâche Mâche80 g g
Échalotes Échalote
(en rondelles fines )
1
Haricots verts Haricots verts400 g g
Aubergines Aubergine1
Piments rouges Piment rouge
(en rondelles fines )
1
Persil Persil
(haché)
1 c-à-s c-à-s
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles)
2
Pois chiches Pois chiches400 g g
Lentilles Lentilles400 g g
Piment chili Piment chili1 c.à.t. c.à.t.
Filets de saumon Filet de saumon
(marinés)
300 g g
Gressins Gressin8
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Voor de dressing:

Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque150 ml ml
Aneth Aneth
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Miel Miel1 c.à.t. c.à.t.
Citrons Citron
(jus et zeste râpé )
1

Salade pois chiches-lentilles au saumon et sauce au yaourt

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(45)

Préparation

  • Mélangez tous les ingrédients de la sauce et assaisonnez de poivre et sel. Réservez au frais. Coupez l’aubergine en tranches. Assaisonnez de piment chili et faites-les rissoler dans un peu d’huile d’olive.
  • Nettoyez les haricots verts et coupez-les en deux. Faites-les blanchir dans de l’eau légèrement salée (ils doivent être encore un peu croquants). Rincez les lentilles et les pois chiches à l’eau froide et égouttez-les. Dans un saladier, mélangez-les avec l’échalote, l’aubergine, les haricots et la salade de blé. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre et sel.
  • Assaisonnez les filets de saumon de poivre et sel et faites-les griller au barbecue ou dans une poêle à griller. Disposez le saumon par-dessus la salade et décorez d’oignon de printemps et de persil. Servez avec la sauce à part et accompagnez de gressins.