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Salade libanaise au jambon

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Ingrédients

Salade mixte Salade mixte80 g g
Radis Radis8
Mini-concombres Mini-concombre4
Menthe Menthe
(poignée, hachée)
Persil Persil
(poignée)
Oignons de printemps Oignon de printemps4
Pains à pita Pain à pita2
Jambon Jambon200 g g
Épices garam masala Épices garam masala1 c.à.t. c.à.t.
Yaourt Yaourt4 c-à-s c-à-s
Miel Miel0,5
Jus de citron Jus de citron1 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade libanaise au jambon

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30 min
(68)

Préparation

1. Préchauffez le four à 200°C. Découpez les pains pita en petits triangles, mélangez-les avec un filet d’huile d’olive et assaisonnez de garam masala. Éparpillez-les sur une plaque garnie de papier cuisson et enfournez 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

2. Coupez les concombres en tranches, les radis en quartiers et les oignons de printemps en rondelles. Détaillez le jambon en languettes. Mélangez le yaourt avec le miel et le jus de citron et assaisonnez de poivre et sel.

3. Dressez la salade, le concombre, l’oignon de printemps, les radis, le jambon, le persil et la menthe dans un joli plat. Ajoutez les triangles de pita et arrosez de sauce au yaourt. Servez immédiatement.