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Ingrédients
Salade mixte Salade mixte | 80 g g | |
Radis Radis | 8 | |
Mini-concombres Mini-concombre | 4 | |
Menthe
Menthe (poignée, hachée) | ||
Persil
Persil (poignée) | ||
Oignons de printemps Oignon de printemps | 4 | |
Pains à pita Pain à pita | 2 | |
Jambon Jambon | 200 g g | |
Épices garam masala Épices garam masala | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Yaourt Yaourt | 4 c-à-s c-à-s | |
Miel Miel | 0,5 | |
Jus de citron Jus de citron | 1 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSalade libanaise au jambon
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Préparation
1. Préchauffez le four à 200°C. Découpez les pains pita en petits triangles, mélangez-les avec un filet d’huile d’olive et assaisonnez de garam masala. Éparpillez-les sur une plaque garnie de papier cuisson et enfournez 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
2. Coupez les concombres en tranches, les radis en quartiers et les oignons de printemps en rondelles. Détaillez le jambon en languettes. Mélangez le yaourt avec le miel et le jus de citron et assaisonnez de poivre et sel.
3. Dressez la salade, le concombre, l’oignon de printemps, les radis, le jambon, le persil et la menthe dans un joli plat. Ajoutez les triangles de pita et arrosez de sauce au yaourt. Servez immédiatement.