Salade hivernale aux choux de Bruxelles, lard petit déjeuner et feta

Salade hivernale aux choux de Bruxelles, lard petit déjeuner et feta
DifficultéFacile
Cuisiner45 min

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Etalez les choux de Bruxelles, les carottes et l’oignon dans une lèchefrite. Ecrasez les gousses d’ail au-dessus des légumes, ajoutez des brins de thym et arrosez d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Enfournez pendant 30 minutes. Remuez régulièrement.

  2. Préparez le couscous comme indiqué sur l’emballage. Mélangez-le avec le persil et les noix de pécan. Faites dorer le lard dans une poêle sèche.

  3. Répartissez le couscous, les épinards et les légumes grillés dans les assiettes. Ajoutez le lard et la feta émiettée. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive.