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Wintersalade met geroosterde spruitjes, ontbijtspek en feta_play_main

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Ingrédients

Couscous Couscous250 g g
Choux de bruxelles Choux de bruxelles400 g g
Oignons rouges Oignon rouge
(en quartiers)
2
Carottes Carotte
(épluchées et en rondelles obliques)
2
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Épinards en branches Épinards en branches200 g g
Lard fumé Lard fumé120 g g
Noix de pécan Noix de pécan
(grossièrement hachées)
40 g g
Feta Feta100 g g
Thym Thym3 branches branche
Persil Persil
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade hivernale aux choux de Bruxelles, lard petit déjeuner et feta

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45 min
(47)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Etalez les choux de Bruxelles, les carottes et l’oignon dans une lèchefrite. Ecrasez les gousses d’ail au-dessus des légumes, ajoutez des brins de thym et arrosez d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Enfournez pendant 30 minutes. Remuez régulièrement.
  2. Préparez le couscous comme indiqué sur l’emballage. Mélangez-le avec le persil et les noix de pécan. Faites dorer le lard dans une poêle sèche.
  3. Répartissez le couscous, les épinards et les légumes grillés dans les assiettes. Ajoutez le lard et la feta émiettée. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive.