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Ingrédients
Couscous Couscous | 250 g g | |
Choux de bruxelles Choux de bruxelles | 400 g g | |
Oignons rouges
Oignon rouge (en quartiers) | 2 | |
Carottes
Carotte (épluchées et en rondelles obliques) | 2 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Épinards en branches Épinards en branches | 200 g g | |
Lard fumé Lard fumé | 120 g g | |
Noix de pécan
Noix de pécan (grossièrement hachées) | 40 g g | |
Feta Feta | 100 g g | |
Thym Thym | 3 branches branche | |
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSalade hivernale aux choux de Bruxelles, lard petit déjeuner et feta
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Etalez les choux de Bruxelles, les carottes et l’oignon dans une lèchefrite. Ecrasez les gousses d’ail au-dessus des légumes, ajoutez des brins de thym et arrosez d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Enfournez pendant 30 minutes. Remuez régulièrement.
- Préparez le couscous comme indiqué sur l’emballage. Mélangez-le avec le persil et les noix de pécan. Faites dorer le lard dans une poêle sèche.
- Répartissez le couscous, les épinards et les légumes grillés dans les assiettes. Ajoutez le lard et la feta émiettée. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive.