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Ingrédients
Saucisses de campagne Saucisse de campagne | 4 | |
Tomates cerises Tomate cerise | 12 | |
Concombres Concombre | 1 | |
Roquette Roquette | 100 g g | |
Pommes Granny Smith Pomme Granny Smith | 2 | |
Citrons
Citron (pressé) | 0,5 | |
Roquefort Roquefort | 150 g g | |
Pignons de pin Pignons de pin | 50 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour la sauce
Huile d'olive Huile d'olive | 6 c-à-s c-à-s | |
Jus de citron Jus de citron | 2 c-à-s c-à-s | |
Miel liquide Miel liquide | 1 c-à-s c-à-s |
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+ Create new shopping listSalade estivale à la saucisse de campagne
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Préparation
- Coupez les carottes en deux, piquez-les sur des piques à brochettes et faites-les cuire et colorer. Réservez au chaud.
- Coupez les tomates cerise en deux et le concombre en dés. Coupez les pommes en lamelles et mouillez-les de jus de citron (lifehack). Faites griller les pignons de pin. Mixez tous les ingrédients pour la sauce.
- Mettez la roquette dans un saladier avec les tomates, les pommes et le concombre. Nappez de sauce et mélangez la salade.
- Dressez la salade dans les assiettes. Emiettez le roquefort par-dessus et parsemez de pignons de pin. Ajoutez deux demi-saucisses piquées sur une brochette dans chaque assiette.
ASTUCE: Pendant la cuisson, veillez à ne pas piquer dans les brochettes, sinon elles perdraient leur jus et la viande deviendrait sèche.