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Salade estivale à la saucisse de campagne

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Ingrédients

Saucisses de campagne Saucisse de campagne4
Tomates cerises Tomate cerise12
Concombres Concombre1
Roquette Roquette100 g g
Pommes Granny Smith Pomme Granny Smith2
Citrons Citron
(pressé)
0,5
Roquefort Roquefort150 g g
Pignons de pin Pignons de pin50 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la sauce

Huile d'olive Huile d'olive6 c-à-s c-à-s
Jus de citron Jus de citron2 c-à-s c-à-s
Miel liquide Miel liquide1 c-à-s c-à-s

Salade estivale à la saucisse de campagne

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20 min
(1)

Préparation

  1. Coupez les carottes en deux, piquez-les sur des piques à brochettes et faites-les cuire et colorer. Réservez au chaud.
  2. Coupez les tomates cerise en deux et le concombre en dés. Coupez les pommes en lamelles et mouillez-les de jus de citron (lifehack). Faites griller les pignons de pin. Mixez tous les ingrédients pour la sauce.
  3. Mettez la roquette dans un saladier avec les tomates, les pommes et le concombre. Nappez de sauce et mélangez la salade.
  4. Dressez la salade dans les assiettes. Emiettez le roquefort par-dessus et parsemez de pignons de pin. Ajoutez deux demi-saucisses piquées sur une brochette dans chaque assiette.

ASTUCE: Pendant la cuisson, veillez à ne pas piquer dans les brochettes, sinon elles perdraient leur jus et la viande deviendrait sèche.