Salade estivale à la saucisse de campagne

Salade estivale à la saucisse de campagne
DifficultéFacile
Cuisiner20 min

Préparation

  1. Coupez les carottes en deux, piquez-les sur des piques à brochettes et faites-les cuire et colorer. Réservez au chaud.

  2. Coupez les tomates cerise en deux et le concombre en dés. Coupez les pommes en lamelles et mouillez-les de jus de citron (lifehack). Faites griller les pignons de pin. Mixez tous les ingrédients pour la sauce.

  3. Mettez la roquette dans un saladier avec les tomates, les pommes et le concombre. Nappez de sauce et mélangez la salade.

  4. Dressez la salade dans les assiettes. Emiettez le roquefort par-dessus et parsemez de pignons de pin. Ajoutez deux demi-saucisses piquées sur une brochette dans chaque assiette.

  5. ASTUCE: Pendant la cuisson, veillez à ne pas piquer dans les brochettes, sinon elles perdraient leur jus et la viande deviendrait sèche.