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Ingrédients
Maïs doux Maïs doux | 140 g g | |
Pousses de soja Pousses de soja | 40 g g | |
Épinards en branches Épinards en branches | ||
Avocats
Avocat (en dés) | 0,5 | |
Lard fumé
Lard fumé (lardons) | 80 g g | |
Pignons de pin Pignons de pin | 2 c-à-s c-à-s | |
Beurre Beurre |
Pour la sauce
Yaourt Yaourt | 120 ml ml | |
Moutarde Moutarde | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Jus de citron Jus de citron | 1 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSalade en bocal
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Préparation
- Faites rissoler les lardons dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Grillez les pignons de pin.
- Mélangez tous les ingrédients de la sauce.
- Versez la sauce dans un bocal. Remplissez-le ensuite successivement de lardons, de maïs, de pousses de soja, d'avocat, de pignons et terminez par les épinards. Fermez le bocal. Au moment de manger, retournez-le pour que la sauce imprègne toute la salade.