La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade en bocal

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Maïs doux Maïs doux140 g g
Pousses de soja Pousses de soja40 g g
Épinards en branches Épinards en branches
Avocats Avocat
(en dés)
0,5
Lard fumé Lard fumé
(lardons)
80 g g
Pignons de pin Pignons de pin2 c-à-s c-à-s
Beurre Beurre

Pour la sauce

Yaourt Yaourt120 ml ml
Moutarde Moutarde1 c.à.t. c.à.t.
Ciboulette Ciboulette
(hachée)
2 c-à-s c-à-s
Jus de citron Jus de citron1 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade en bocal

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(5)

Préparation

  1. Faites rissoler les lardons dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Grillez les pignons de pin.
  2. Mélangez tous les ingrédients de la sauce.
  3. Versez la sauce dans un bocal. Remplissez-le ensuite successivement de lardons, de maïs, de pousses de soja, d'avocat, de pignons et terminez par les épinards. Fermez le bocal. Au moment de manger, retournez-le pour que la sauce imprègne toute la salade.