
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Parmesan Parmesan | 35 g g | ||
Crème aigre Crème aigre | 2 c-à-s c-à-s | ||
Filets d'anchois Filet d'anchois | 100 g g | ||
Jus de citron Jus de citron | |||
Moutarde Moutarde | 2 c-à-s c-à-s | ||
Parmesan Parmesan | 20 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Beurre Beurre | |||
Ciabattas Ciabatta | 1 pièces pièce | ||
Laitue pommée Laitue pommée | 1 pièces pièce | ||
Ciboulette Ciboulette | |||
Concombres Concombre | 0,5 pièces pièce | ||
Truite fumée Truite fumée | 250 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalade de truite fumée et sauce Caesar
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Commencez par la sauce. Râpez 35 grammes de parmesan et hachez finement les filets d’anchois. Mélangez avec la crème épaisse, le jus de citron, la moutarde et l’huile d’olive.
- Râpez vingt grammes de parmesan. Découpez le pain en cubes et mélangez-les avec le parmesan et l’huile d’olive.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y dorer les croûtons. Laissez refroidir sur du papier absorbant. - Éliminez les feuilles extérieures de la laitue et découpez le cœur croquant en lanières. Réduisez la truite fumée en petits morceaux. Ciselez la ciboulette. Découpez le concombre en petits dés. Servez la salade avec la truite fumée, le concombre et les croûtons. Décorez de sauce et de ciboulette.