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Salade de truite fumée et sauce Caesar

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Ingrédients

Parmesan Parmesan35 g g
Crème aigre Crème aigre2 c-à-s c-à-s
Filets d'anchois Filet d'anchois100 g g
Jus de citron Jus de citron
Moutarde Moutarde2 c-à-s c-à-s
Parmesan Parmesan20 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Beurre Beurre
Ciabattas Ciabatta1 pièces pièce
Laitue pommée Laitue pommée1 pièces pièce
Ciboulette Ciboulette
Concombres Concombre0,5 pièces pièce
Truite fumée Truite fumée250 g g

Salade de truite fumée et sauce Caesar

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30 min
(28)

Préparation

  1. Commencez par la sauce. Râpez 35 grammes de parmesan et hachez finement les filets d’anchois. Mélangez avec la crème épaisse, le jus de citron, la moutarde et l’huile d’olive.
  2. Râpez vingt grammes de parmesan. Découpez le pain en cubes et mélangez-les avec le parmesan et l’huile d’olive.
    Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y dorer les croûtons. Laissez refroidir sur du papier absorbant.
  3. Éliminez les feuilles extérieures de la laitue et découpez le cœur croquant en lanières. Réduisez la truite fumée en petits morceaux. Ciselez la ciboulette. Découpez le concombre en petits dés. Servez la salade avec la truite fumée, le concombre et les croûtons. Décorez de sauce et de ciboulette.