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Ingrédients
Quinoa Quinoa | 300 g g | |
Poivron rouges
Poivron rouge (en lanières) | 1 | |
Champignons
Champignons (châtaigne, en quartiers) | 250 g g | |
Boulettes végétariennes Boulettes végétariennes | 400 g g | |
Oignons rouges
Oignon rouge (en demi-rondelles) | 1 | |
Mozzarella
Mozzarella (en dés) | 125 g g | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Persil Persil | 1 bouquets bouquet | |
Basilic Basilic | 1 bouquets bouquet | |
Ciboulette Ciboulette | 1 bouquets bouquet | |
Noix de cajou Noix de cajou | 40 g g | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSalade de quinoa et boulettes végétariennes
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Préparation
- Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.
- Faites revenir l’oignon rouge, le poivron et les champignons dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de paprika en poudre, poivre et sel. Faites également cuire les boulettes végétariennes dans un filet d’huile d’olive.
- Au blender, mixez les fines herbes avec les noix, l’ail et un généreux filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
- Mélangez le quinoa avec les légumes sautés. Dressez le quinoa dans les assiettes, ajoutez les boulettes et nappez de sauce aux fines herbes. Décorez de dés de mozzarella et de feuilles de basilic.