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Ingrédients

Quinoa Quinoa300 g g
Poivrons rouges Poivron rouge
(en lanières)
1
Champignons Champignons
(châtaigne, en quartiers)
250 g g
Boulettes végétariennes Boulettes végétariennes400 g g
Oignons rouges Oignon rouge
(en demi-rondelles)
1
Mozzarella Mozzarella
(en dés)
125 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Persil Persil1 bouquets bouquet
Basilic Basilic1 bouquets bouquet
Ciboulette Ciboulette1 bouquets bouquet
Noix de cajou Noix de cajou40 g g
Paprika en poudre Paprika en poudre0,5 c.à.t. c.à.t.
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade de quinoa et boulettes végétariennes

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40 min
(10)

Préparation

  1. Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.
  2. Faites revenir l’oignon rouge, le poivron et les champignons dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de paprika en poudre, poivre et sel. Faites également cuire les boulettes végétariennes dans un filet d’huile d’olive.
  3. Au blender, mixez les fines herbes avec les noix, l’ail et un généreux filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
  4. Mélangez le quinoa avec les légumes sautés. Dressez le quinoa dans les assiettes, ajoutez les boulettes et nappez de sauce aux fines herbes. Décorez de dés de mozzarella et de feuilles de basilic.