
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Salade mixte Salade mixte | 100 g g | |
Épinards en branches Épinards en branches | 100 g g | |
Oignons rouges
Oignon rouge (en demi-lunes ) | 1 | |
Tomates cerises
Tomate cerise (coupées en deux ) | 120 g g | |
Carottes
Carotte (épluchées et coupées en deux dans la longueur) | 4 | |
Miel Miel | 1 c-à-s c-à-s | |
Épices garam masala Épices garam masala | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Salades quinoa-feta Salade quinoa-feta | 500 g g | |
Escalopes de dinde
Escalope de dinde (BBQ) | 600 g g | |
Noix de pécan Noix de pécan | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour la sauce :
Oranges
Orange (zeste râpé) | 0,5 | |
Oranges
Orange (jus) | 0,5 | |
Moutarde Moutarde | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Menthe
Menthe (finement hachée ) | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Huile d'olive Huile d'olive | 4 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de quinoa, carottes grillées au miel et dinde
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez le garam masala et une pincée de sel avec un fi let d’huile d’olive et le miel. Badigeonnez-en les carottes et faites-les griller au barbecue ou dans la poêle à griller. Faites également griller et dorer les escalopes de dinde et assaisonnez de poivre et sel.
- Mélangez tous les ingrédients de la sauce et assaisonnez de poivre et sel.
- Disposez joliment les légumes dans un plat et ajoutez la salade de quinoa et la viande. Décorez de noix de pécan et nappez de sauce.