La meilleure qualité au prix le plus bas
Quinoasalade met gegrilde honingworteltjes en kalkoen_main

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Salade mixte Salade mixte100 g g
Épinards en branches Épinards en branches100 g g
Oignons rouges Oignon rouge
(en demi-lunes )
1
Tomates cerises Tomate cerise
(coupées en deux )
120 g g
Carottes Carotte
(épluchées et coupées en deux dans la longueur)
4
Miel Miel1 c-à-s c-à-s
Épices garam masala Épices garam masala0,5 c.à.t. c.à.t.
Salades quinoa-feta Salade quinoa-feta500 g g
Escalopes de dinde Escalope de dinde
(BBQ)
600 g g
Noix de pécan Noix de pécan
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la sauce :

Oranges Orange
(zeste râpé)
0,5
Oranges Orange
(jus)
0,5
Moutarde Moutarde1 c.à.t. c.à.t.
Menthe Menthe
(finement hachée )
1 c.à.t. c.à.t.
Huile d'olive Huile d'olive4 c-à-s c-à-s

Salade de quinoa, carottes grillées au miel et dinde

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(1)

Préparation

  1. Mélangez le garam masala et une pincée de sel avec un fi let d’huile d’olive et le miel. Badigeonnez-en les carottes et faites-les griller au barbecue ou dans la poêle à griller. Faites également griller et dorer les escalopes de dinde et assaisonnez de poivre et sel.
  2. Mélangez tous les ingrédients de la sauce et assaisonnez de poivre et sel.
  3. Disposez joliment les légumes dans un plat et ajoutez la salade de quinoa et la viande. Décorez de noix de pécan et nappez de sauce.