La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade de quinoa aux asperges et radis

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Asperges vertes Asperge verte500 g g
Radis Radis1 bottes botte
Quinoa Quinoa350 - 450 g g
Citrons Citron
(jus)
0,5
Citrons Citron
(zeste)
0,5
Feuilles de basilic Feuille de basilic16
Huile d'olive Huile d'olive8 c-à-s c-à-s
Huile de tournesol Huile de tournesol4 c-à-s c-à-s
Feuilles de salade verte Feuille de salade verte8
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade de quinoa aux asperges et radis

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(7)

Préparation

  1. Kook de quinoa zoals aangegeven op de verpakking. Laat afkoelen.
  2. Snij ondertussen de radijzen en rauwe asperges in heel dunne plakjes met de mandoline.
  3. Maak de vinaigrette: meng het citroensap met de olijfolie, de zonnebloemolie en de citroenzeste.
  4. Meng de afgekoelde quinoa met de radijzen en asperges en werk af met fijngesnipperde basilicum. Kruid met peper en zout en overgiet met de vinaigrettesaus. Serveer de quinoasalade op grote slabladeren voor een mooi visueel effect.