
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Salade iceberg
Salade iceberg (en lanières ) | 0,5 | ||
Concombres
Concombre (épépiné et en demi-lunes ) | 1 | ||
Radis
Radis (en rondelles ) | 1 bottes botte | ||
Feuilles de menthe Feuille de menthe | |||
Tomates cerises
Tomate cerise (coupées en deux ) | 100 g g | ||
Avocats
Avocat (en lamelles ) | 1 | ||
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles ) | 3 | ||
Œufs durs
Œuf dur (écalés ) | 4 | ||
Œufs
Œuf (crus ) | 2 | ||
Pains Pain | 2 tranches tranche | ||
Feta Feta | 150 g g | ||
Chapelure Chapelure | 5 c-à-s c-à-s | ||
Farine Farine | 3 c-à-s c-à-s | ||
Ciboulette
Ciboulette (ciselée ) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Huile de noix Huile de noix | 3 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalade de printemps aux œufs frits, huile de noix et feta
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Battez légèrement les œufs avec un peu de sel. Ajoutez la farine et fouettez pour épaissir le tout. Plongez les œufs durs dans ce mélange et ensuite dans la chapelure. Répétez.
- Coupez le pain en dés et faites-les dorer dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
- Dans un saladier, mélangez tous les légumes avec la menthe et la ciboulette. Assaisonnez d’un filet d’huile de noix, poivre et sel. Emiettez la feta par-dessus.
- Faites dorer les œufs panés dans de l’huile de friture chaude. Egouttez-les sur du papier absorbant. Dressez la salade dans les assiettes. Coupez les œufs frits en deux et disposez-les par-dessus.