Salade de printemps aux œufs frits, huile de noix et feta

Salade de printemps aux œufs frits, huile de noix et feta
DifficultéFacile
Cuisiner35 min

Préparation

  1. Battez légèrement les œufs avec un peu de sel. Ajoutez la farine et fouettez pour épaissir le tout. Plongez les œufs durs dans ce mélange et ensuite dans la chapelure. Répétez.

  2. Coupez le pain en dés et faites-les dorer dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Dans un saladier, mélangez tous les légumes avec la menthe et la ciboulette. Assaisonnez d’un filet d’huile de noix, poivre et sel. Emiettez la feta par-dessus.

  4. Faites dorer les œufs panés dans de l’huile de friture chaude. Egouttez-les sur du papier absorbant. Dressez la salade dans les assiettes. Coupez les œufs frits en deux et disposez-les par-dessus.