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Salade de printemps aux œufs frits, huile de noix et feta

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Ingrédients

Salade iceberg Salade iceberg
(en lanières )
0,5
Concombres Concombre
(épépiné et en demi-lunes )
1
Radis Radis
(en rondelles )
1 bottes botte
Feuilles de menthe Feuille de menthe
Tomates cerises Tomate cerise
(coupées en deux )
100 g g
Avocats Avocat
(en lamelles )
1
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles )
3
Œufs durs Œuf dur
(écalés )
4
Œufs Œuf
(crus )
2
Pains Pain2 tranches tranche
Feta Feta150 g g
Chapelure Chapelure5 c-à-s c-à-s
Farine Farine3 c-à-s c-à-s
Ciboulette Ciboulette
(ciselée )
2 c-à-s c-à-s
Huile de noix Huile de noix3 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade de printemps aux œufs frits, huile de noix et feta

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35 min
(4)

Préparation

  1. Battez légèrement les œufs avec un peu de sel. Ajoutez la farine et fouettez pour épaissir le tout. Plongez les œufs durs dans ce mélange et ensuite dans la chapelure. Répétez.
  2. Coupez le pain en dés et faites-les dorer dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
  3. Dans un saladier, mélangez tous les légumes avec la menthe et la ciboulette. Assaisonnez d’un filet d’huile de noix, poivre et sel. Emiettez la feta par-dessus.
  4. Faites dorer les œufs panés dans de l’huile de friture chaude. Egouttez-les sur du papier absorbant. Dressez la salade dans les assiettes. Coupez les œufs frits en deux et disposez-les par-dessus.