La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade de pommes de terre et haricots

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pommes de terre Pomme de terre4
Œufs durs Œuf dur4
Tomates Tomate
(en morceaux)
3
Haricots verts Haricots verts100 g g
Fines herbes Fines herbes
(fraîches)
Huile d'olive Huile d'olive6 c-à-s c-à-s
Citrons Citron
(pressé)
1
Moutarde Moutarde1 c.à.t. c.à.t.
Miel liquide Miel liquide1 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade de pommes de terre et haricots

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(12)

Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre et les haricots et égouttez-les.
  2. Pendant ce temps, préparez la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sucre (ou le miel), le poivre et le sel, de manière à pouvoir la verser dans les pommes de terre dès qu'elles sont cuites.
  3. Mélangez les pommes de terre avec les fines herbes, les œufs, les haricots et les tomates. Assaisonnez de poivre et sel.

Recette inspirée parMadame Zsazsa, Green Chef, pourles Foodie Files. Lisez plus ici!