Salade de pommes de terre d'hiver avec burger de chou-fleur et de brocoli

Salade de pommes de terre d'hiver avec burger de chou-fleur et de brocoli
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

  1. Faites bouillir les œufs pendant 8 minutes. Coupez les pommes de terre en deux et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir un peu. Si nécessaire, coupez-les en plus petits morceaux. Pelez les œufs et écrasez-les grossièrement. Mélangez-les avec les oignons de printemps, le céleri, les cornichons, les noix et les pommes de terre.

  2. Pelez les œufs et écrasez-les grossièrement. Mélangez-les avec les oignons de printemps, le céleri, les cornichons, les noix et les pommes de terre.

  3. Incorporez le yaourt et la moutarde dans la mayonnaise. Salez et poivrez.

  4. Versez la sauce sur les pommes de terre et remuez soigneusement. Garnissez de thym.

  5. Faites cuire les burgers dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Servez avec la salade de pommes de terre.