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Salade de pommes de terre d'hiver avec burger de chou-fleur et de brocoli

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Ingrédients

Burgers végétariens Burger végétarien
(burgers de chou-fleur et brocoli)
4
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille800 g g
Branches de céleri Branche de céleri
(en brunoise)
2
Feuilles de thym Feuilles de thym
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles)
4
Moutarde Moutarde1 c.à.t. c.à.t.
Cornichons Cornichon
(coupés en petits morceaux)
2
Œufs Œuf4
Noix Noix
(hachées grossièrement)
40 g g
Mayonnaise Mayonnaise4 c-à-s c-à-s
Yaourt Yaourt2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade de pommes de terre d'hiver avec burger de chou-fleur et de brocoli

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30 min
(197)

Préparation

 

  1. Faites bouillir les œufs pendant 8 minutes. Coupez les pommes de terre en deux et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir un peu. Si nécessaire, coupez-les en plus petits morceaux. 
    Pelez les œufs et écrasez-les grossièrement. Mélangez-les avec les oignons de printemps, le céleri, les cornichons, les noix et les pommes de terre.
  2. Incorporez le yaourt et la moutarde dans la mayonnaise. Salez et poivrez.
  3. Versez la sauce sur les pommes de terre et remuez soigneusement. Garnissez de thym.
  4. Faites cuire les burgers dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Servez avec la salade de pommes de terre.
Salade de pommes de terre d'hiver avec burger de chou-fleur et de brocoli