La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade de pâtes estivale et méridionale

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pâtes Pâtes800 g g
Feta Feta200 g g
Aubergines Aubergine1
Poivrons rouges Poivron rouge1
Échalotes Échalote1
Persil plat Persil plat
Ciboulette Ciboulette
Jus de citron Jus de citron
Huile d'olive Huile d'olive1 dl dl
Sel marin Sel marin
Poivre Poivre

Salade de pâtes estivale et méridionale

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(1)

Préparation

  1. Coupez l'aubergine en tranches fines et arrosez d'huile d'olive.
  2. Faites chauffer une poêle au grill et faites griller les tranches d'aubergine. Assaisonnez de poivre et de sel.
  3. Coupez des lanières de poivron et faites griller brièvement.
  4. Faites cuire les pâtes al dente pendant 3 minutes environ. Rincez brièvement à l'eau courante et mélangez à l'huile d'olive.
  5. Émincez l'échalote nettoyée et coupez la feta en morceaux uniformes.
  6. Préparez une belle salade de pâtes avec les différents ingrédients, arrosez de jus de citron et finissez avec le persil plat et la ciboulette.

ASTUCE: Délicieux en salade végétarienne ou en accompagnement avec vos plats au BBQ.