Salade de pâtes estivale et méridionale

Salade de pâtes estivale et méridionale
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

  1. Coupez l'aubergine en tranches fines et arrosez d'huile d'olive.

  2. Faites chauffer une poêle au grill et faites griller les tranches d'aubergine. Assaisonnez de poivre et de sel.

  3. Coupez des lanières de poivron et faites griller brièvement.

  4. Faites cuire les pâtes al dente pendant 3 minutes environ. Rincez brièvement à l'eau courante et mélangez à l'huile d'olive.

  5. Émincez l'échalote nettoyée et coupez la feta en morceaux uniformes.

  6. Préparez une belle salade de pâtes avec les différents ingrédients, arrosez de jus de citron et finissez avec le persil plat et la ciboulette.

  7. ASTUCE: Délicieux en salade végétarienne ou en accompagnement avec vos plats au BBQ.