
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pâtes Pâtes | 800 g g | |
Feta Feta | 200 g g | |
Aubergines Aubergine | 1 | |
Poivron rouges Poivron rouge | 1 | |
Échalotes Échalote | 1 | |
Persil plat Persil plat | ||
Ciboulette Ciboulette | ||
Jus de citron Jus de citron | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | |
Sel marin Sel marin | ||
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de pâtes estivale et méridionale
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez l'aubergine en tranches fines et arrosez d'huile d'olive.
- Faites chauffer une poêle au grill et faites griller les tranches d'aubergine. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Coupez des lanières de poivron et faites griller brièvement.
- Faites cuire les pâtes al dente pendant 3 minutes environ. Rincez brièvement à l'eau courante et mélangez à l'huile d'olive.
- Émincez l'échalote nettoyée et coupez la feta en morceaux uniformes.
- Préparez une belle salade de pâtes avec les différents ingrédients, arrosez de jus de citron et finissez avec le persil plat et la ciboulette.
ASTUCE: Délicieux en salade végétarienne ou en accompagnement avec vos plats au BBQ.