
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pâtes
Pâtes (spirelli) | 400 g g | |
Haché mélangé Haché mélangé | 400 g g | |
Œufs Œuf | 1 | |
Chapelure Chapelure | ||
Persil
Persil (haché) | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre | ||
Oignons rouges
Oignon rouge (haché) | 1 | |
Mini-concombres Mini-concombre | 4 | |
Tomates cerises Tomate cerise | 200 g g | |
Poivron rouges Poivron rouge | 1 | |
Mozzarella Mozzarella | 200 g g | |
Pesto
Pesto (vert) | 3 c-à-s c-à-s | |
Roquette Roquette | ||
Feuilles de basilic Feuille de basilic | ||
Romarin Romarin | 40 g g | |
Crackers Cracker | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de pâtes aux boulettes, mozzarella et pizza crackers
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Mélangez la viande hachée avec l’œuf, la chapelure, le persil, le paprika en poudre, poivre et sel. Formez-en des boulettes et faites-les cuire et dorer dans de l’huile d’olive.
- Égouttez les pâtes et laissez-les refroidir un moment. Mélangez-les avec l’oignon rouge, le concombre, les tomates cerise, le poivron, les billes de mozzarella et le pesto vert.
- Mettez les pâtes dans un grand plat de service et garnissez-les de boulettes. Décorez de roquette, basilic et crackers. Servez aussitôt.