La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade de pâtes aux boulettes, mozzarella et pizza crackers

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pâtes Pâtes
(spirelli)
400 g g
Haché mélangé Haché mélangé400 g g
Œufs Œuf1
Chapelure Chapelure
Persil Persil
(haché)
Paprika en poudre Paprika en poudre
Oignons rouges Oignon rouge
(haché)
1
Mini-concombres Mini-concombre4
Tomates cerises Tomate cerise200 g g
Poivron rouges Poivron rouge1
Mozzarella Mozzarella200 g g
Pesto Pesto
(vert)
3 c-à-s c-à-s
Roquette Roquette
Feuilles de basilic Feuille de basilic
Romarin Romarin40 g g
Crackers Cracker
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade de pâtes aux boulettes, mozzarella et pizza crackers

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(375)

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Mélangez la viande hachée avec l’œuf, la chapelure, le persil, le paprika en poudre, poivre et sel. Formez-en des boulettes et faites-les cuire et dorer dans de l’huile d’olive.
  2. Égouttez les pâtes et laissez-les refroidir un moment. Mélangez-les avec l’oignon rouge, le concombre, les tomates cerise, le poivron, les billes de mozzarella et le pesto vert.
  3. Mettez les pâtes dans un grand plat de service et garnissez-les de boulettes. Décorez de roquette, basilic et crackers. Servez aussitôt.