Salade de pâtes au poulet, asperges vertes, mange-tout et pesto persil-roquette

Salade de pâtes au poulet, asperges vertes, mange-tout et pesto persil-roquette
DifficultéFacile
Cuisiner25 min

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée. Faites cuire les lanières de poulet dans de l’huile d’olive et assaisonnez-les de poivre et sel.

  2. Coupez la base dure des asperges. Faites-les blanchir avec les mange-tout, 5 minutes dans de l’eau bouillante salée. Egouttez et rafraichissez sous l’eau froide.

  3. Au blender, mixez la roquette avec le persil, l’ail, les pignons, le jus de citron, le parmesan et un généreux filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Egouttez les pâtes et mélangez-les avec le pesto et le poulet. Saupoudrez de parmesan et de pignons.