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Salade de pâtes au poulet, asperges vertes, mange-tout et pesto persil-roquette

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Ingrédients

Tagliatelles Tagliatelles400 g g
Filets de poulet Filet de poulet
(en lanières )
300 g g
Asperges vertes Asperge verte500 g g
Mange-tout Mange-tout200 g g
Roquette Roquette100 g g
Persil Persil100 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Pignons de pin Pignons de pin
(+ supplément pour la finition)
30 g g
Jus de citron Jus de citron1 c-à-s c-à-s
Parmesan râpé Parmesan râpé
(+ supplément pour la finition)
30 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade de pâtes au poulet, asperges vertes, mange-tout et pesto persil-roquette

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25 min
(7)

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée. Faites cuire les lanières de poulet dans de l’huile d’olive et assaisonnez-les de poivre et sel.
  2. Coupez la base dure des asperges. Faites-les blanchir avec les mange-tout, 5 minutes dans de l’eau bouillante salée. Egouttez et rafraichissez sous l’eau froide.
  3. Au blender, mixez la roquette avec le persil, l’ail, les pignons, le jus de citron, le parmesan et un généreux filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
  4. Egouttez les pâtes et mélangez-les avec le pesto et le poulet. Saupoudrez de parmesan et de pignons.