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Ingrédients
Tagliatelles Tagliatelles | 400 g g | |
Filets de poulet
Filet de poulet (en lanières ) | 300 g g | |
Asperges vertes Asperge verte | 500 g g | |
Mange-tout Mange-tout | 200 g g | |
Roquette Roquette | 100 g g | |
Persil Persil | 100 g g | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Pignons de pin
Pignons de pin (+ supplément pour la finition) | 30 g g | |
Jus de citron Jus de citron | 1 c-à-s c-à-s | |
Parmesan râpé
Parmesan râpé (+ supplément pour la finition) | 30 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSalade de pâtes au poulet, asperges vertes, mange-tout et pesto persil-roquette
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Préparation
- Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée. Faites cuire les lanières de poulet dans de l’huile d’olive et assaisonnez-les de poivre et sel.
- Coupez la base dure des asperges. Faites-les blanchir avec les mange-tout, 5 minutes dans de l’eau bouillante salée. Egouttez et rafraichissez sous l’eau froide.
- Au blender, mixez la roquette avec le persil, l’ail, les pignons, le jus de citron, le parmesan et un généreux filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
- Egouttez les pâtes et mélangez-les avec le pesto et le poulet. Saupoudrez de parmesan et de pignons.