
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Roquette Roquette | 100 g g | |
Avocats Avocat | 2 | |
Citrons verts Citron vert | 0,5 | |
Concombres Concombre | 0,5 | |
Courgettes Courgette | 0,5 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Salades de pâtes estivale au basilic Salade de pâtes estivale au basilic | 1 | |
Œufs Œuf | 2 | |
Noix et graines Noix et graines | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour la sauce :
Persil Persil | 0,5 bouquets bouquet | |
Menthe Menthe | 20 g g | |
Cornichons
Cornichon (petits) | 2 | |
Moutarde Moutarde | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Huile d'olive Huile d'olive | 6 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de pâtes à l’avocat, courgette grillée et oeufs
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les oeufs durs en 8 minutes. Rincez-les à l’eau froide, écalez-les et écrasez-les à la fourchette. Coupez la chair d’avocat en lamelles dans la longueur. Arrosez de jus de citron vert et assaisonnez de poivre et sel. Coupez le concombre en tranches obliques. Coupez la courgette en bâtonnets. Ecrasez l’ail, mélangez-le avec un fi let d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Badigeonnez-en les bâtonnets de courgette.
- Faites griller la courgette au barbecue ou dans une poêle à griller. Mixez tous les ingrédients de la sauce. Incorporez-y la moitié de l’oeuf dur et assaisonnez de poivre et sel.
- Disposez la roquette dans un grand plat. Dressez les pâtes par-dessus et décorez d’avocat, courgette et concombre. Saupoudrez de noix et graines et arrosez de sauce. Terminez par le reste d’oeuf dur écrasé.