La meilleure qualité au prix le plus bas
Pastasalade met avocado, gegrilde courgette en eitjes_main

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Roquette Roquette100 g g
Avocats Avocat2
Citrons verts Citron vert0,5
Concombres Concombre0,5
Courgettes Courgette0,5
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Huile d'olive Huile d'olive
Salades de pâtes estivale au basilic Salade de pâtes estivale au basilic1
Œufs Œuf2
Noix et graines Noix et graines
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la sauce :

Persil Persil0,5 bouquets bouquet
Menthe Menthe20 g g
Cornichons Cornichon
(petits)
2
Moutarde Moutarde1 c.à.t. c.à.t.
Huile d'olive Huile d'olive6 c-à-s c-à-s

Salade de pâtes à l’avocat, courgette grillée et oeufs

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(6)

Préparation

  1. Faites cuire les oeufs durs en 8 minutes. Rincez-les à l’eau froide, écalez-les et écrasez-les à la fourchette. Coupez la chair d’avocat en lamelles dans la longueur. Arrosez de jus de citron vert et assaisonnez de poivre et sel. Coupez le concombre en tranches obliques. Coupez la courgette en bâtonnets. Ecrasez l’ail, mélangez-le avec un fi let d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Badigeonnez-en les bâtonnets de courgette.
  2. Faites griller la courgette au barbecue ou dans une poêle à griller. Mixez tous les ingrédients de la sauce. Incorporez-y la moitié de l’oeuf dur et assaisonnez de poivre et sel.
  3. Disposez la roquette dans un grand plat. Dressez les pâtes par-dessus et décorez d’avocat, courgette et concombre. Saupoudrez de noix et graines et arrosez de sauce. Terminez par le reste d’oeuf dur écrasé.