
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Melon
Melon (Galia) | 1 | ||
Feta Feta | 150 g g | ||
Oignons de printemps Oignon de printemps | 2 | ||
Jus de citron Jus de citron | 1 c-à-s c-à-s | ||
Feuilles de basilic
Feuille de basilic (+ en garder pour la garniture) | 12 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | ||
Baguettes françaises Baguette française | 1 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalade de melon avec feta et basilic
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez le melon en petits cubes.
- Coupez l’oignon vert en rondelles et hachez finement le basilic. Mélangez avec le jus de citron et l’huile d’olive et placez le melon en dessous.
- Répartissez le tout sur les assiettes et émiettez la féta sur le dessus. Garnissez avec quelques feuilles de basilic et servez avec de la baguette.
ASTUCE: Pas fan de féta? Remplacez-la par des cubes de fromage vieux, de la mozzarella ou du parmesan.