La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade de melon avec feta et basilic

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Melon Melon
(Galia)
1
Feta Feta150 g g
Oignons de printemps Oignon de printemps2
Jus de citron Jus de citron1 c-à-s c-à-s
Feuilles de basilic Feuille de basilic
(+ en garder pour la garniture)
12
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Baguettes françaises Baguette française1

Salade de melon avec feta et basilic

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(5)

Préparation

  1. Coupez le melon en petits cubes.
  2. Coupez l’oignon vert en rondelles et hachez finement le basilic. Mélangez avec le jus de citron et l’huile d’olive et placez le melon en dessous.
  3. Répartissez le tout sur les assiettes et émiettez la féta sur le dessus. Garnissez avec quelques feuilles de basilic et servez avec de la baguette.

ASTUCE: Pas fan de féta? Remplacez-la par des cubes de fromage vieux, de la mozzarella ou du parmesan.