La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Melon
Melon (Galia) | 1 | |
Feta Feta | 150 g g | |
Oignons de printemps Oignon de printemps | 2 | |
Jus de citron Jus de citron | 1 c-à-s c-à-s | |
Feuilles de basilic
Feuille de basilic (+ en garder pour la garniture) | 12 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Baguettes françaises Baguette française | 1 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de melon avec feta et basilic
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez le melon en petits cubes.
- Coupez l’oignon vert en rondelles et hachez finement le basilic. Mélangez avec le jus de citron et l’huile d’olive et placez le melon en dessous.
- Répartissez le tout sur les assiettes et émiettez la féta sur le dessus. Garnissez avec quelques feuilles de basilic et servez avec de la baguette.
ASTUCE: Pas fan de féta? Remplacez-la par des cubes de fromage vieux, de la mozzarella ou du parmesan.