
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Melon
Melon (Galia) | 0,5 | |
Melons charentais Melon charentais | 0,5 | |
Tomates cerises Tomate cerise | 400 g g | |
Myrtilles Myrtille | 250 g g | |
Mini-mozzarellas Mini-mozzarella | 250 g g | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic | ||
Vinaigre Vinaigre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel marin Sel marin | ||
Poivre Poivre |
Outils
Une cuillère parisienne Une cuillère parisienne |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de melon à la mozzarella et aux myrtilles
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Évidez les melons et formez des billes à l’aide de la cuillère parisienne. Coupez les tomates cerises en deux. Mettez les billes de melons, les tomates coupées, les myrtilles et les boules de mozzarella dans un saladier.
- Arrosez d’un filet de vinaigre et d’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre du moulin.
- Mélangez le tout et répartissez dans les assiettes. Décorez de quelques feuilles de basilic.