La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade de melon à la mozzarella et aux myrtilles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Melon Melon
(Galia)
0,5
Melons charentais Melon charentais0,5
Tomates cerises Tomate cerise400 g g
Myrtilles Myrtille250 g g
Mini-mozzarellas Mini-mozzarella250 g g
Feuilles de basilic Feuille de basilic
Vinaigre Vinaigre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel marin Sel marin
Poivre Poivre

Outils

Une cuillère parisienne Une cuillère parisienne

Salade de melon à la mozzarella et aux myrtilles

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(3)

Préparation

  1. Évidez les melons et formez des billes à l’aide de la cuillère parisienne. Coupez les tomates cerises en deux. Mettez les billes de melons, les tomates coupées, les myrtilles et les boules de mozzarella dans un saladier.
  2. Arrosez d’un filet de vinaigre et d’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre du moulin.
  3. Mélangez le tout et répartissez dans les assiettes. Décorez de quelques feuilles de basilic.