Salade de légumes vapeur

Salade de légumes vapeur
DifficultéFacile
Cuisiner40 min

Préparation

  1. Versez tous les ingrédients pour la sauce dans le bol mixeur. Arrosez-les généreusement d’huile d’olive, salez et poivrez. Hachez pendant 10secondes/vitesse 6. Versez le mélange dans un bol et réservez au frais. Lavez le bol mixeur.

  2. Versez le bouillon dans le bol mixeur. Répartissez tous les légumes dans les paniers vapeur profond et plat et placez-les sur le bol mixeur. Couvrez et réglez sur cuisson vapeur/20minutes. 8minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les oeufs dans le panier vapeur profond.

  3. Répartissez les légumes vapeur dans les assiettes. Pelez les oeufs et coupez-les en deux. Disposez deux moitiés d’oeuf dans chaque assiette, aspergez la salade d’huile d’olive et garnissez de parmesan. Servez avec la sauce.