La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade de légumes vapeur

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Brocolis Brocoli
(bouquets)
300 g g
Choux-fleurs Chou-fleur
(bouquets )
300 g g
Carottes Carotte
(en bâtonnets )
2
Asperges vertes Asperge verte
(pointes)
250 g g
Haricots verts Haricots verts200
Bouillon de légumes Bouillon de légumes600 ml ml
Œufs Œuf4
Parmesan râpé Parmesan râpé2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade de légumes vapeur

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(2)

Préparation

  1. Versez tous les ingrédients pour la sauce dans le bol mixeur. Arrosez-les généreusement d’huile d’olive, salez et poivrez. Hachez pendant 10secondes/vitesse 6. Versez le mélange dans un bol et réservez au frais. Lavez le bol mixeur.
  2. Versez le bouillon dans le bol mixeur. Répartissez tous les légumes dans les paniers vapeur profond et plat et placez-les sur le bol mixeur. Couvrez et réglez sur cuisson vapeur/20minutes. 8minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les oeufs dans le panier vapeur profond.
  3. Répartissez les légumes vapeur dans les assiettes. Pelez les oeufs et coupez-les en deux. Disposez deux moitiés d’oeuf dans chaque assiette, aspergez la salade d’huile d’olive et garnissez de parmesan. Servez avec la sauce.