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Ingrédients
Brocolis
Brocoli (bouquets) | 300 g g | |
Choux-fleurs
Chou-fleur (bouquets ) | 300 g g | |
Carottes
Carotte (en bâtonnets ) | 2 | |
Asperges vertes
Asperge verte (pointes) | 250 g g | |
Haricots verts Haricots verts | 200 | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 600 ml ml | |
Œufs Œuf | 4 | |
Parmesan râpé Parmesan râpé | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSalade de légumes vapeur
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Préparation
- Versez tous les ingrédients pour la sauce dans le bol mixeur. Arrosez-les généreusement d’huile d’olive, salez et poivrez. Hachez pendant 10secondes/vitesse 6. Versez le mélange dans un bol et réservez au frais. Lavez le bol mixeur.
- Versez le bouillon dans le bol mixeur. Répartissez tous les légumes dans les paniers vapeur profond et plat et placez-les sur le bol mixeur. Couvrez et réglez sur cuisson vapeur/20minutes. 8minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les oeufs dans le panier vapeur profond.
- Répartissez les légumes vapeur dans les assiettes. Pelez les oeufs et coupez-les en deux. Disposez deux moitiés d’oeuf dans chaque assiette, aspergez la salade d’huile d’olive et garnissez de parmesan. Servez avec la sauce.