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Salade de fenouil et thon

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Ingrédients

Fenouils Fenouil1
Oranges Orange0,5
Oranges Orange
(pressée)
0,5
Thon à l’huile de tournesol Thon à l’huile de tournesol
(égoutté)
185 g g
Feuilles de menthe Feuille de menthe
(hachées)
6
Avocats Avocat
(en lamelles)
1
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade de fenouil et thon

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15 min
(1)

Préparation

  1. Coupez le fenouil en tranches ultra fines. Aidez-vous éventuellement d’une mandoline. Découpez l’orange en quartiers.
  2. Disposez le fenouil dans un grand plat. Posez les quartiers d’orange par-dessus, ainsi que le thon, l’avocat et la menthe.
  3. Mélangez le jus d’orange et l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et nappez la salade de sauce. Servez sans attendre.