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Ingrédients
Fenouil Fenouil | 1 | |
Oranges Orange | 0,5 | |
Oranges
Orange (pressée) | 0,5 | |
Thon à l’huile de tournesol
Thon à l’huile de tournesol (égoutté) | 185 g g | |
Feuilles de menthe
Feuille de menthe (hachées) | 6 | |
Avocats
Avocat (en lamelles) | 1 | |
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSalade de fenouil et thon
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Préparation
- Coupez le fenouil en tranches ultra fines. Aidez-vous éventuellement d’une mandoline. Découpez l’orange en quartiers.
- Disposez le fenouil dans un grand plat. Posez les quartiers d’orange par-dessus, ainsi que le thon, l’avocat et la menthe.
- Mélangez le jus d’orange et l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et nappez la salade de sauce. Servez sans attendre.