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Ingrédients
Pour la salade de chou-fleur grillé
Choux-fleurs Chou-fleur | 1 | |
Pois chiches
Pois chiches (rincés et égouttés ) | 1 canettes canette | |
Huile d'olive Huile d'olive | 50 ml ml | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 2 c.à.t. c.à.t. | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (émincées ) | 2 | |
Laitues Laitue | 0,5 | |
Persil Persil | ||
Ciboulette
Ciboulette (ciselée ) | 2 c-à-s c-à-s | |
Concombres
Concombre (en tranches ) | 1 | |
Tomates cerises Tomate cerise | 1 grappes grappe | |
Avocats
Avocat (en tranches ) | 1 - 2 | |
Citrons
Citron (jus) | 0,5 | |
Burgers végétariens
Burger végétarien (escalopes épinards-fromage ) | 4 | |
Feta Feta | ||
Basilic Basilic | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour la vinaigrette miel-moutarde
Huile d'olive Huile d'olive | 50 ml ml | |
Citrons
Citron (jus) | 1 | |
Miel Miel | 3 c-à-s c-à-s | |
Moutarde Moutarde | 2 c-à-s c-à-s | |
Vinaigre Vinaigre | 2 c-à-s c-à-s | |
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSalade de chou-fleur grillé et escalope épinards-fromage
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Préparation
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Rincez le chou-fleur et divisez-le en bouquets. Disposez-les avec les pois chiches dans un plat à four tapissé de papier cuisson. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de paprika en poudre, poivre et sel. Enfournez 20 minutes. Ajoutez l’ail et poursuivez la cuisson au four pendant 5 minutes.
- Rincez la laitue. Ciselez le persil et la ciboulette. Dans un grand saladier, mélangez la laitue avec le concombre, le persil et la ciboulette. Coupez les tomates cerise en deux et ajoutez-les dans la salade. Coupez la chair d’avocat en tranches et arrosez-les de jus de citron pour qu’elles ne brunissent pas
- Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette (huile d’olive, jus de citron, miel, moutarde, vinaigre et sel).
- Faites ensuite cuire les escalopes épinards-fromage dans une poêle avec un peu de matière grasse.
- Disposez la salade dans le plat de service. Mélangez-la avec le chou-fleur et les pois chiches. Garnissez la salade de tranches d’avocat. Ajoutez les rondo aux épinards et au fromage et nappez de vinaigrette. Terminez par un peu de feta émiettée.
- Décorez de quelques feuilles de basilic et servez.