Salade de chou-fleur grillé et escalope épinards-fromage

Salade de chou-fleur grillé et escalope épinards-fromage
DifficultéFacile
Cuisiner35 min

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Rincez le chou-fleur et divisez-le en bouquets. Disposez-les avec les pois chiches dans un plat à four tapissé de papier cuisson. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de paprika en poudre, poivre et sel. Enfournez 20 minutes. Ajoutez l’ail et poursuivez la cuisson au four pendant 5 minutes.

  3. Rincez la laitue. Ciselez le persil et la ciboulette. Dans un grand saladier, mélangez la laitue avec le concombre, le persil et la ciboulette. Coupez les tomates cerise en deux et ajoutez-les dans la salade. Coupez la chair d’avocat en tranches et arrosez-les de jus de citron pour qu’elles ne brunissent pas

  4. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette (huile d’olive, jus de citron, miel, moutarde, vinaigre et sel).

  5. Faites ensuite cuire les escalopes épinards-fromage dans une poêle avec un peu de matière grasse.

  6. Disposez la salade dans le plat de service. Mélangez-la avec le chou-fleur et les pois chiches. Garnissez la salade de tranches d’avocat. Ajoutez les rondo aux épinards et au fromage et nappez de vinaigrette. Terminez par un peu de feta émiettée.

  7. Décorez de quelques feuilles de basilic et servez.