
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Cailles Caille | 4 | |
Œufs de caille Œuf de caille | 12 | |
Laitues Laitue | 1 | |
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Pommes vertes Pomme verte | 2 | |
Barres aux noix au choix
Barre aux noix au choix (aux noisettes) | 1 | |
Lard fumé Lard fumé | 150 g g | |
Beurre Beurre | 25 g g | |
Huile d'olive
Huile d'olive (au romarin) | 4 c-à-s c-à-s | |
Elixir de Balsamico Elixir de Balsamico | 4 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de caille à la pomme et aux lardons
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les œufs de caille 2 minutes dans de l'eau salée et écaillez-les. Nettoyez la salade et découpez l'oignon rouge en lamelles. Découpez la pomme verte en morceaux. Hachez la barre aux noisettes et mélangez tous ces ingrédients.
- Découpez le bacon en lamelles et levez les cuisses et les filets de la caille. Faites cuire le bacon, les cuisses et les filets de caille dans le beurre. Mouillez avec l'Elixir de Balsamico. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Composez la salade et assaisonnez avec l'huile d'olive au romarin et l'Elixir de Balsamico.