La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade de caille à la pomme et aux lardons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Cailles Caille4
Œufs de caille Œuf de caille12
Laitues Laitue1
Oignons rouges Oignon rouge1
Pommes vertes Pomme verte2
Barres aux noix au choix Barre aux noix au choix
(aux noisettes)
1
Lard fumé Lard fumé150 g g
Beurre Beurre25 g g
Huile d'olive Huile d'olive
(au romarin)
4 c-à-s c-à-s
Elixir de Balsamico Elixir de Balsamico4 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade de caille à la pomme et aux lardons

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(5)

Préparation

  1. Faites cuire les œufs de caille 2 minutes dans de l'eau salée et écaillez-les. Nettoyez la salade et découpez l'oignon rouge en lamelles. Découpez la pomme verte en morceaux. Hachez la barre aux noisettes et mélangez tous ces ingrédients.
  2. Découpez le bacon en lamelles et levez les cuisses et les filets de la caille. Faites cuire le bacon, les cuisses et les filets de caille dans le beurre. Mouillez avec l'Elixir de Balsamico. Assaisonnez de poivre et de sel.
  3. Composez la salade et assaisonnez avec l'huile d'olive au romarin et l'Elixir de Balsamico.