La meilleure qualité au prix le plus bas
Winterse koolsla met linzen_main

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Choux rouges Chou rouge
(grossièrement râpé)
0,5
Choux blancs Chou blanc
(grossièrement râpé)
0,5
Carottes Carotte
(grossièrement râpé)
2
Avocats Avocat
(chair)
1
Lait Lait200 ml ml
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écossé)
4
Vinaigre Vinaigre2 c-à-s c-à-s
Moutarde Moutarde1 c.à.t. c.à.t.
Mélange de graines pour salades Mélange de graines pour salades40 g g
Lentilles Lentilles212 ml ml
Menthe Menthe bouquets bouquet
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade d’hiver au chou

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(80)

Préparation

  1. Préparez la sauce: faites chauffer le lait avec les gousses d’ail, portez à ébullition et faites frémir pendant 10 minutes. Retirez du feu et laisser refroidir un moment. Versez le tout dans le blender et ajoutez l’avocat, le vinaigre, 6 c à s d’huile d’olive et la moutarde. Mixez. Assaisonnez de poivre et sel.
  2. Mélangez les légumes avec les lentilles et la moitié de la sauce. Servez la salade dans les assiettes et décorez de menthe et de salad seed mix. Présentez le reste de la sauce à part.