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Ingrédients
Choux rouges
Chou rouge (grossièrement râpé) | 0,5 | |
Choux blancs
Chou blanc (grossièrement râpé) | 0,5 | |
Carottes
Carotte (grossièrement râpé) | 2 | |
Avocats
Avocat (chair) | 1 | |
Lait Lait | 200 ml ml | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écossé) | 4 | |
Vinaigre Vinaigre | 2 c-à-s c-à-s | |
Moutarde Moutarde | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Mélange de graines pour salades Mélange de graines pour salades | 40 g g | |
Lentilles Lentilles | 212 ml ml | |
Menthe Menthe | bouquets bouquet | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSalade d’hiver au chou
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Préparation
- Préparez la sauce: faites chauffer le lait avec les gousses d’ail, portez à ébullition et faites frémir pendant 10 minutes. Retirez du feu et laisser refroidir un moment. Versez le tout dans le blender et ajoutez l’avocat, le vinaigre, 6 c à s d’huile d’olive et la moutarde. Mixez. Assaisonnez de poivre et sel.
- Mélangez les légumes avec les lentilles et la moitié de la sauce. Servez la salade dans les assiettes et décorez de menthe et de salad seed mix. Présentez le reste de la sauce à part.