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Salade d'été pour accompagner un barbecue

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Ingrédients

Mâche Mâche100 g g
Asperges vertes Asperge verte
(coupées en deux)
200 g g
Mozzarella Mozzarella250 g g
Jambon de Parme Jambon de Parme150 g g
Olives noires Olive noire
(coupées en deux)
20
Tomates cerises Tomate cerise
(coupées en deux)
20
Courgettes Courgette
(en rondelles)
1
Tortiglioni Tortiglioni200 g g
Pignons de pin Pignons de pin
Feuilles de basilic Feuille de basilic8
Huile d'olive Huile d'olive
Jus de citron Jus de citron
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade d'été pour accompagner un barbecue

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35 min
(1)

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée. Mettez les rondelles de courgette avec les apserges vertes et arrosez d'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et sel.
  2. Faites griller les légumes à la poêle à griller chaude, ou au barbecue. Mélangez-les avec les tomates et les pâtes cuites.
  3. Mettez la salade de blé dans un plat, ajoutez les pâtes aux légumes et décorez d'olives noires, pignons de pin, jambon de Parme et mozzarella déchirée en lambeaux. Achevez avec du basilic, de l'huile d'olive et du jus de citron. Rectifiez l'assaisonnement de poivre et sel.