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Ingrédients
Roquette Roquette | 150 g g | ||
Potirons
Potiron (petite taille) | 1 | ||
Parmesan Parmesan | 100 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Pour les pleurotes
Pleurotes Pleurotes | 200 g g | ||
Sucre Sucre | 2 c-à-s c-à-s | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre | 2 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | 0,5 c.à.t. c.à.t. | ||
Huile de tournesol Huile de tournesol |
Pour la vinaigrette
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | 3 c-à-s c-à-s | ||
Vinaigre Vinaigre | 1 c-à-s c-à-s | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 1 | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listSalade d'automne avec des pleurotes
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Epluchez le potiron et découpez-le en dés. Posez les dés de potiron sur une plaque de cuisson. Arrosez-les d'huile d'olive et assaisonnez-les de poivre et sel. Faites-les griller 20 minutes au four.
- Réduisez les pleurotes en morceaux dans le sens de la longueur. Assaisonnez-les de sucre, poivre et paprika en poudre. Laissez reposer 15 minutes.
- Pendant ce temps, préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre, la gousse d'ail écrasée, poivre et sel. Versez cette sauce sur la roquette.
- Faites chauffer un filet d'huile de tournesol dans une poêle et faites-y dorer les lamelles de pleurotes des deux côtés, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Egouttez-les sur du papier absorbant.
- Mélangez le potiron grillé et les pleurotes avec la roquette assaisonnée. Saupoudrez de parmesan râpé.