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Salade d’automne aux roulés de biche et vinaigrette à la menthe

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Ingrédients

Rôti de biche Rôti de biche400 g g
Roquette Roquette100 g g
Fromage Fromage
(double-crème)
150 g g
Pignons de pin Pignons de pin
(grillés)
40 g g
Betteraves rouges Betteraves rouges
(cuites)
2 pièces pièce
Panais Panais2 pièces pièce
Carottes Carotte2 pièces pièce
Pleurotes Pleurotes200
Menthe Menthe bouquets bouquet
Jus de citron Jus de citron2 c-à-s c-à-s
Miel Miel1 c.à.t. c.à.t.
Beurre Beurre
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade d’automne aux roulés de biche et vinaigrette à la menthe

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60 min
(90)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Salez et poivrez le rôti. Faites cuire le rôti dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré. Disposez le rôti dans un plat. Versez le jus de cuisson et mettez 25 minutes au four. Retirez le rôti du four et couvrez-le de papier aluminium. Laissez-le reposer 3 minutes avant de le couper.
  2. Épluchez les carottes et les panais et coupez-les en lanières transversales. Faites-les cuire al dente dans de l’eau légèrement salée. Faites cuire les pleurotes dans le beurre jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Salez et poivrez. Coupez les betteraves en quartiers.
  3. Coupez le rôti en tranches. Enduisez chaque tranche d’une cuillère de fromage double-crème aux fines herbes. Parsemez de roquette et de pignons de pin. Roulez la tranche sur elle-même.
  4. Mixez la menthe, le jus de citron, le miel et un filet d’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse. Salez et poivrez.
  5. Dressez le reste de la roquette, les carottes, les panais, les betteraves rouges et les pleurotes dans les assiettes. Ajoutez les roulés de biche, puis nappez de vinaigrette à la menthe et saupoudrez de pignons de pin.