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Salade couscous-pois chiches et pépins de grenade

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Ingrédients

Échalotes Échalote
(émincées)
2
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasée)
1
Coriandre Coriandre
(hachées)
Feuilles de menthe Feuille de menthe
(hachées)
Couscous Couscous200 g g
Bouillon de poule Bouillon de poule
(chaud )
400 ml ml
Pois chiches Pois chiches400 g g
Amandes entières Amande entière
(grossièrement hachée)
Pépins de grenade Pépins de grenade50 g g
Miel Miel1 c-à-s c-à-s
Citrons verts Citron vert
(jus)
1
Moutarde Moutarde1 c.à.t. c.à.t.
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade couscous-pois chiches et pépins de grenade

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30 min
(6)

Préparation

  1. Faites revenir l’échalote et l’ail dansl’huile d’olive. Quand ils sont translucides,éteignez le feu. Ajoutez le couscous,arrosez de bouillon, couvrez et faitesgonfl er pendant 5 minutes. Égrenez à lafourchette et laissez refroidir.
  2. Préparez une sauce avec le miel,la moutarde, le jus de citron vert et unfilet d’huile d’olive. Assaisonnez depoivre et sel.
  3. Dressez les ingrédients en couches dansles bocaux. Emmenez la sauce à part.