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Ingrédients
Échalotes
Échalote (émincées) | 2 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 1 | |
Coriandre
Coriandre (hachées) | ||
Feuilles de menthe
Feuille de menthe (hachées) | ||
Couscous Couscous | 200 g g | |
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet (chaud ) | 400 ml ml | |
Pois chiches Pois chiches | 400 g g | |
Amandes entières
Amande entière (grossièrement hachée) | ||
Pépins de grenade Pépins de grenade | 50 g g | |
Miel Miel | 1 c-à-s c-à-s | |
Citrons verts
Citron vert (jus) | 1 | |
Moutarde Moutarde | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSalade couscous-pois chiches et pépins de grenade
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Préparation
- Faites revenir l’échalote et l’ail dansl’huile d’olive. Quand ils sont translucides,éteignez le feu. Ajoutez le couscous,arrosez de bouillon, couvrez et faitesgonfl er pendant 5 minutes. Égrenez à lafourchette et laissez refroidir.
- Préparez une sauce avec le miel,la moutarde, le jus de citron vert et unfilet d’huile d’olive. Assaisonnez depoivre et sel.
- Dressez les ingrédients en couches dansles bocaux. Emmenez la sauce à part.