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Ingrédients
Épis de maïs Épi de maïs | 2 | |
Pommes Pomme | 1 | |
Oignons Oignon | 1 | |
Truite fumée Truite fumée | 200 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 c-à-s c-à-s | |
Yaourt maigre Yaourt maigre | 3 c-à-s c-à-s | |
Jus de citron Jus de citron | 3 c-à-s c-à-s | |
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Baguettes françaises Baguette française | 1 |
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+ Create new shopping listSalade au maïs doux
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Préparation
- Détachez les graines de l’épi de maïs et faites-les cuire en 8 minutes dans de l’eau bouillante non salée. Egouttez.
- Coupez la pomme en dés et arrosez-les d'un tiers du jus de citron. Emincez l’oignon et émiettez la chair de la truite fumée.
- Préparez une sauce avec l’huile, le yaourt et le reste de jus de citron. Mélangez. Ajoutez la ciboulette et assaisonnez de poivre et sel.
- Servez accompagné de baguette (éventuellement grillée).