
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Épis de maïs Épi de maïs | 2 | ||
Pommes Pomme | 1 | ||
Oignons Oignon | 1 | ||
Truite fumée Truite fumée | 200 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 1 c-à-s c-à-s | ||
Yaourt maigre Yaourt maigre | 3 c-à-s c-à-s | ||
Jus de citron Jus de citron | 3 c-à-s c-à-s | ||
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel | |||
Baguettes françaises Baguette française | 1 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalade au maïs doux
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Détachez les graines de l’épi de maïs et faites-les cuire en 8 minutes dans de l’eau bouillante non salée. Egouttez.
- Coupez la pomme en dés et arrosez-les d'un tiers du jus de citron. Emincez l’oignon et émiettez la chair de la truite fumée.
- Préparez une sauce avec l’huile, le yaourt et le reste de jus de citron. Mélangez. Ajoutez la ciboulette et assaisonnez de poivre et sel.
- Servez accompagné de baguette (éventuellement grillée).