La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade au maïs doux

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Épis de maïs Épi de maïs2
Pommes Pomme1
Oignons Oignon1
Truite fumée Truite fumée200 g g
Huile d'olive Huile d'olive1 c-à-s c-à-s
Yaourt maigre Yaourt maigre3 c-à-s c-à-s
Jus de citron Jus de citron3 c-à-s c-à-s
Ciboulette Ciboulette
(hachée)
2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel
Baguettes françaises Baguette française1

Salade au maïs doux

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(3)

Préparation

  1. Détachez les graines de l’épi de maïs et faites-les cuire en 8 minutes dans de l’eau bouillante non salée. Egouttez.
  2. Coupez la pomme en dés et arrosez-les d'un tiers du jus de citron. Emincez l’oignon et émiettez la chair de la truite fumée.
  3. Préparez une sauce avec l’huile, le yaourt et le reste de jus de citron. Mélangez. Ajoutez la ciboulette et assaisonnez de poivre et sel.
  4. Servez accompagné de baguette (éventuellement grillée).