La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade au fromage de chèvre, figue et poire

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Salade mixte Salade mixte200 - 300 g g
Figues séchées Figue séchée
(en lamelles)
8
Poires Poire
(épépinée et en lamelles )
1
Noix Noix100 g g
Citrons verts Citron vert
(jus)
1
Miel liquide Miel liquide1 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Fromage de chèvre Fromage de chèvre150 g g
Poivre Poivre
Sel marin Sel marin1 c-à-s c-à-s

Salade au fromage de chèvre, figue et poire

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(20)

Préparation

  1. Rincez et essorez la salade.
  2. Faites griller les noix dans une poêle sans matière grasse.
  3. Mélangez les figues, les poires et les noix avec la salade. Emiettez le fromage de chèvre par-dessus. Assaisonnez la salade de poivre noir et de sel marin.
  4. Pour la sauce, mélangez l’huile d’olive avec le miel et le citron vert. Présentez la salade avec la sauce à part.

Recette inspirée par Ellen, Fair Foodie, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!