
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Salade mixte Salade mixte | 200 - 300 g g | ||
Figues séchées
Figue séchée (en lamelles) | 8 | ||
Poires
Poire (épépinée et en lamelles ) | 1 | ||
Noix Noix | 100 g g | ||
Citrons verts
Citron vert (jus) | 1 | ||
Miel liquide Miel liquide | 1 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | ||
Fromage de chèvre Fromage de chèvre | 150 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel marin Sel marin | 1 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalade au fromage de chèvre, figue et poire
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Rincez et essorez la salade.
- Faites griller les noix dans une poêle sans matière grasse.
- Mélangez les figues, les poires et les noix avec la salade. Emiettez le fromage de chèvre par-dessus. Assaisonnez la salade de poivre noir et de sel marin.
- Pour la sauce, mélangez l’huile d’olive avec le miel et le citron vert. Présentez la salade avec la sauce à part.
Recette inspirée par Ellen, Fair Foodie, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!