
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Salade mixte Salade mixte | 200 - 300 g g | |
Figues séchées
Figue séchée (en lamelles) | 8 | |
Poires
Poire (épépinée et en lamelles ) | 1 | |
Noix Noix | 100 g g | |
Citrons verts
Citron vert (jus) | 1 | |
Miel liquide Miel liquide | 1 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Fromage de chèvre Fromage de chèvre | 150 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel marin Sel marin | 1 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade au fromage de chèvre, figue et poire
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Rincez et essorez la salade.
- Faites griller les noix dans une poêle sans matière grasse.
- Mélangez les figues, les poires et les noix avec la salade. Emiettez le fromage de chèvre par-dessus. Assaisonnez la salade de poivre noir et de sel marin.
- Pour la sauce, mélangez l’huile d’olive avec le miel et le citron vert. Présentez la salade avec la sauce à part.
Recette inspirée par Ellen, Fair Foodie, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!