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Ingrédients
Lentilles
Lentilles (cuites) | 250 g g | |
Roquette Roquette | 50 g g | |
Épinards en branches Épinards en branches | 50 g g | |
Raisins Raisins | 1 grappes grappe | |
Radis Radis | 4 | |
Brie Brie | 120 g g | |
Oignons rouges
Oignon rouge (émincé ) | 1 | |
Graines de potiron grillées Graines de potiron grillées | 4 c-à-s c-à-s | |
Grenades
Grenade (pépins ) | 0,5 | |
Noix Noix | 4 c-à-s c-à-s | |
Toasts Toasts | 20 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 50 ml ml | |
Jus de citron Jus de citron | 50 ml ml | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSalade au brie, aux lentilles et raisins
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Préparation
- Rincez les lentilles et égouttez-les soigneusement.
- Rincez la roquette et les épinards et essorez-les complètement
- Coupez les raisins en deux. Détaillez les radis en rondelles. Coupez le brie en lamelles.
- Mélangez l’oignon rouge émincé avec les lentilles. Assaisonnez abondamment de poivre, sel, huile d’olive et jus de citron.
- Faites griller brièvement les graines de potiron dans une poêle sèche pour les rendre plus croquantes.
- Mélangez tous les ingrédients avec les lentilles. Disposez le brie et les toasts par-dessus et servez immédiatement.