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Salade au brie, aux lentilles et raisins

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Ingrédients

Lentilles Lentilles
(cuites)
250 g g
Roquette Roquette50 g g
Épinards en branches Épinards en branches50 g g
Raisins Raisins1 grappes grappe
Radis Radis4
Brie Brie120 g g
Oignons rouges Oignon rouge
(émincé )
1
Graines de potiron grillées Graines de potiron grillées4 c-à-s c-à-s
Grenades Grenade
(pépins )
0,5
Noix Noix4 c-à-s c-à-s
Toasts Toasts20
Huile d'olive Huile d'olive50 ml ml
Jus de citron Jus de citron50 ml ml
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade au brie, aux lentilles et raisins

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15 min
(1)

Préparation

  1. Rincez les lentilles et égouttez-les soigneusement.
  2. Rincez la roquette et les épinards et essorez-les complètement
  3. Coupez les raisins en deux. Détaillez les radis en rondelles. Coupez le brie en lamelles.
  4. Mélangez l’oignon rouge émincé avec les lentilles. Assaisonnez abondamment de poivre, sel, huile d’olive et jus de citron.
  5. Faites griller brièvement les graines de potiron dans une poêle sèche pour les rendre plus croquantes.
  6. Mélangez tous les ingrédients avec les lentilles. Disposez le brie et les toasts par-dessus et servez immédiatement.