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Saint-Honoré

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Ingrédients

Choux Choux825 g g
Sucre Sucre300 g g
Eau Eau
(froide)
75 ml ml

Saint-Honoré

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20 min
(14)

Préparation

  1. Mettez le sucre dans un poêlon absolument propre et ajoutez l’eau. Mettez sur le feu et remuez jusqu’à ce que le sucre ait fondu. Ensuite, il ne faut plus remuer! Faites cuire jusqu’à ce que le caramel soit légèrement doré. Remuez éventuellement la casserole tout doucement. Retirez du feu et laissez refroidir le caramel quelques instants.
  2. Pour obtenir du sucre impalpable, mixez 1/6 du sucre au mixer plongeant jusqu’à ce qu’il ait la consistance désirée.
  3. Empilez joliment les choux. A la fourchette, faites couler du caramel tout autour du Saint-Honoré. Répétez jusqu’à ce qu’il soit enrobé d’un filet de caramel et décorez de sucre impalpable.

Astuce

Fabriquez votre sucre impalpable vous-même en mixant 50 g de sucre au mixer plongeant jusqu’à ce qu’il soit assez fin.