
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Beurre
Beurre (à température ambiante) | 100 g g | ||
Fromage frais aux fines herbes Fromage frais aux fines herbes | 150 g g | ||
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 200 g g | ||
Ciboulette Ciboulette | |||
Saumon fumé Saumon fumé | 250 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listRouleaux de saumon et fromage aux herbes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez le beurre au fromage frais aux fines herbes et au yaourt. Ciselez une poignée de ciboulette et ajoutez-la. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Disposez les tranches de saumon fumé de manière à ce qu'elles se chevauchent sur une feuille de film plastique. Tartinez de fromage aux herbes et roulez fermement. Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur.
- Découpez ensuite en fins rouleaux et servez avec du pain ou des crackers.
NOTRE CONSEIL VIN: Mercurey AOP, 2014