
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Beurre
Beurre (à température ambiante) | 100 g g | |
Fromage frais aux fines herbes Fromage frais aux fines herbes | 150 g g | |
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 200 g g | |
Ciboulette Ciboulette | ||
Saumon fumé Saumon fumé | 250 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRouleaux de saumon et fromage aux herbes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez le beurre au fromage frais aux fines herbes et au yaourt. Ciselez une poignée de ciboulette et ajoutez-la. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Disposez les tranches de saumon fumé de manière à ce qu'elles se chevauchent sur une feuille de film plastique. Tartinez de fromage aux herbes et roulez fermement. Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur.
- Découpez ensuite en fins rouleaux et servez avec du pain ou des crackers.
NOTRE CONSEIL VIN: Mercurey AOP, 2014