La meilleure qualité au prix le plus bas
Rouleaux de saumon et fromage aux herbes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Beurre Beurre
(à température ambiante)
100 g g
Fromage frais aux fines herbes Fromage frais aux fines herbes150 g g
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque200 g g
Ciboulette Ciboulette
Saumon fumé Saumon fumé250 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Rouleaux de saumon et fromage aux herbes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(4)

Préparation

  1. Mélangez le beurre au fromage frais aux fines herbes et au yaourt. Ciselez une poignée de ciboulette et ajoutez-la. Assaisonnez de poivre et de sel.
  2. Disposez les tranches de saumon fumé de manière à ce qu'elles se chevauchent sur une feuille de film plastique. Tartinez de fromage aux herbes et roulez fermement. Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur.
  3. Découpez ensuite en fins rouleaux et servez avec du pain ou des crackers.

NOTRE CONSEIL VIN: Mercurey AOP, 2014