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Ingrédients
Rosbif Rosbif | 600 g g | ||
Épinards en branches Épinards en branches | 150 g g | ||
Basilic Basilic | 1 bouquets bouquet | ||
Thym Thym | 1 bouquets bouquet | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (pressées) | 2 | ||
Tomates en grappe Tomate en grappe | 8 | ||
Tomates séchées Tomate séchée | 100 g g | ||
Pistaches
Pistache (hachées) | 40 g g | ||
Pommes de terre grenaille Pommes de terre grenaille | 800 g g | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre | |||
Beurre Beurre | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listRoulé de rosbif avec tomates à l’ail et grenailles au four
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Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les grenailles en deux, disposez-les dans un plat et ajoutez les brins de thym. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez 30 minutes. Remuez à mi-cuisson.
- À l’aide d’un couteau tranchant, taillez le rosbif en un grand morceau. Salez et poivrez, puis couvrez d’épinards, de basilic, de tomates séchées et de pistaches. Enroulez le bifteck et attachez-le avec une ficelle de cuisine. Salez et poivrez l’extérieur et faites dorer la viande. Déposez le rosbif dans un plat.
- Entaillez les tomates en croix sur le dessus. Glissez l’ail dans les entailles, salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Enfournez 15 minutes. Mettez également le rosbif 15 minutes au four.
- Retirez le rosbif du four et laissez reposer à couvert. Coupez ensuite de belles tranches et servez avec les tomates à l’ail et les grenailles.