La meilleure qualité au prix le plus bas
Roulé de rosbif avec tomates à l’ail et grenailles au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Rosbif Rosbif600 g g
Épinards en branches Épinards en branches150 g g
Basilic Basilic1 bouquets bouquet
Thym Thym1 bouquets bouquet
Gousses d'ail Gousse d'ail
(pressées)
2
Tomates en grappe Tomate en grappe8
Tomates séchées Tomate séchée100 g g
Pistaches Pistache
(hachées)
40 g g
Pommes de terre grenaille Pommes de terre grenaille800 g g
Paprika en poudre Paprika en poudre
Beurre Beurre
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Roulé de rosbif avec tomates à l’ail et grenailles au four

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(16)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les grenailles en deux, disposez-les dans un plat et ajoutez les brins de thym. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez 30 minutes. Remuez à mi-cuisson.
  2. À l’aide d’un couteau tranchant, taillez le rosbif en un grand morceau. Salez et poivrez, puis couvrez d’épinards, de basilic, de tomates séchées et de pistaches. Enroulez le bifteck et attachez-le avec une ficelle de cuisine. Salez et poivrez l’extérieur et faites dorer la viande. Déposez le rosbif dans un plat.
  3. Entaillez les tomates en croix sur le dessus. Glissez l’ail dans les entailles, salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Enfournez 15 minutes. Mettez également le rosbif 15 minutes au four.
  4. Retirez le rosbif du four et laissez reposer à couvert. Coupez ensuite de belles tranches et servez avec les tomates à l’ail et les grenailles.
Roulé de rosbif avec tomates à l’ail et grenailles au four
45 min

Roulé de rosbif avec tomates à l’ail et grenailles au four

Ingrédients

Rosbif
600 g
Épinards en branches
150 g
Basilic
1 bouquet
Thym
1 bouquet
Gousse d'ail (pressées)
2
Tomate en grappe
8
Tomate séchée
100 g
Pistache (hachées)
40 g
Pommes de terre grenaille
800 g
Paprika en poudre
Beurre
Huile d'olive
Poivre
Sel
Roulé de rosbif avec tomates à l’ail et grenailles au four
45 min

Step 1

Roulé de rosbif avec tomates à l’ail et grenailles au four

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les grenailles en deux, disposez-les dans un plat et ajoutez les brins de thym. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez 30 minutes. Remuez à mi-cuisson.
  2. À l’aide d’un couteau tranchant, taillez le rosbif en un grand morceau. Salez et poivrez, puis couvrez d’épinards, de basilic, de tomates séchées et de pistaches. Enroulez le bifteck et attachez-le avec une ficelle de cuisine. Salez et poivrez l’extérieur et faites dorer la viande. Déposez le rosbif dans un plat.
  3. Entaillez les tomates en croix sur le dessus. Glissez l’ail dans les entailles, salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Enfournez 15 minutes. Mettez également le rosbif 15 minutes au four.
  4. Retirez le rosbif du four et laissez reposer à couvert. Coupez ensuite de belles tranches et servez avec les tomates à l’ail et les grenailles.
Rosbif: 600 g
Épinards en branches: 150 g
Basilic: 1 bouquet
Thym: 1 bouquet
Gousse d'ail (pressées): 2
Tomate en grappe: 8
Tomate séchée: 100 g
Pistache (hachées): 40 g
Pommes de terre grenaille: 800 g
Paprika en poudre
Beurre
Huile d'olive
Poivre
Sel
Roulé de rosbif avec tomates à l’ail et grenailles au four

Feedback

How did you like cooking with us?

Recettes similaires

Rosbif aux petits pois, carottes et sauce aux champignons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Rosbif aux petits pois, carottes et sauce aux champignons
60 min
(0)
Keftas et tagliatelles de courgettes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Keftas et tagliatelles de courgettes
30 min
(7)
Rosbif accompagné de ratatouille et de pommes duchesse

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Rosbif accompagné de ratatouille et de pommes duchesse
35 min
(0)
Pain de viande, houmous et salade de carottes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pain de viande, houmous et salade de carottes
30 min
(2)
Filet pur à la sauce choron

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Filet pur à la sauce choron
40 min
(3)
Boulettes de viande hachée aux raisins secs et tapenade de poivrons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Boulettes de viande hachée aux raisins secs et tapenade de poivrons
1:15 h
(1)
Lapin aux poires et à la bière brune

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Lapin aux poires et à la bière brune
2:15 h
(2)
Filet de faisan croustillant, pâtes et sauce crème aux champignons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Filet de faisan croustillant, pâtes et sauce crème aux champignons
45 min
(1)
Biche stroganoff

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Biche stroganoff
50 min
(3)
Lasagne au ragoût de sanglier

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Lasagne au ragoût de sanglier
1:50 h
(1)
Parmentier de sanglier aux chicons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Parmentier de sanglier aux chicons
35 min
(1)
Steak de biche et sa sauce douce à l’échalote

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Steak de biche et sa sauce douce à l’échalote
45 min
(0)
Pita au canard et à la pomme

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pita au canard et à la pomme
45 min
(0)
Pot-au-feu de biche aux chicons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pot-au-feu de biche aux chicons
2:30 h
(0)
Ragoût de faisan avec des pâtes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ragoût de faisan avec des pâtes
50 min
(0)