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Roulé de rosbif avec tomates à l’ail et grenailles au four

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Ingrédients

Rosbif Rosbif600 g g
Épinards en branches Épinards en branches150 g g
Basilic Basilic1 bouquets bouquet
Thym Thym1 bouquets bouquet
Gousses d'ail Gousse d'ail
(pressées)
2
Tomates en grappe Tomate en grappe8
Tomates séchées Tomate séchée100 g g
Pistaches Pistache
(hachées)
40 g g
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille800 g g
Paprika en poudre Paprika en poudre
Beurre Beurre
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Roulé de rosbif avec tomates à l’ail et grenailles au four

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45 min
(76)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les grenailles en deux, disposez-les dans un plat et ajoutez les brins de thym. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez 30 minutes. Remuez à mi-cuisson.
  2. À l’aide d’un couteau tranchant, taillez le rosbif en un grand morceau. Salez et poivrez, puis couvrez d’épinards, de basilic, de tomates séchées et de pistaches. Enroulez le bifteck et attachez-le avec une ficelle de cuisine. Salez et poivrez l’extérieur et faites dorer la viande. Déposez le rosbif dans un plat.
  3. Entaillez les tomates en croix sur le dessus. Glissez l’ail dans les entailles, salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Enfournez 15 minutes. Mettez également le rosbif 15 minutes au four.
  4. Retirez le rosbif du four et laissez reposer à couvert. Coupez ensuite de belles tranches et servez avec les tomates à l’ail et les grenailles.