La meilleure qualité au prix le plus bas
Roulades de chou au haché et choux de Bruxelles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Choux blancs Chou blanc1
Riz Riz150 g g
Choux de bruxelles Choux de bruxelles
(en quartiers)
250 g g
Échalotes Échalote
(émincées)
2
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Tomates pelées Tomates pelées800 g g
Concentré de tomates Concentré de tomates2 c-à-s c-à-s
Thym Thym
Persil Persil3 c-à-s c-à-s
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne1 c.à.t. c.à.t.
Haché mélangé Haché mélangé400 g g
Œufs Œuf1
Chapelure Chapelure3 c-à-s c-à-s
Miel Miel2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel

Roulades de chou au haché et choux de Bruxelles

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

0:45 min
(0)

Préparation

  1. Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage. Détachez les feuilles extérieures du chou et coupez la nervure épaisse. Hachez le reste du chou. Posez les feuilles de chou dans l’eau de cuisson du riz.
  2. Faites revenir l’ail et l’échalote dans un peu d’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez le chou blanc haché et les choux de Bruxelles en quartiers, et prolongez la cuisson de quelques instants. Ajoutez le concentré de tomates et faites cuire encore 2 minutes. Ajoutez ensuite les boîtes de tomates, le thym, le miel et un filet d’eau. Assaisonnez de paprika en poudre, poivre de Cayenne et sel. Laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
  3. Sortez les feuilles de chou de l’eau de cuisson et égouttez le riz. Quand ce dernier est refroidi, mélangez-le avec la viande hachée, l’œuf, 2 c à s de persil et la chapelure. Assaisonnez de poivre et sel. Dressez le haché sur les feuilles de chou et enroulez le tout pour former un petit paquet. Placez-les dans la sauce tomate et faites-les cuire pendant 20 minutes environ.

Recettes similaires

Pain de viande au fromage vieux et épinards

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pain de viande au fromage vieux et épinards
1:00 h
(1)
Carbonnades au chocolat

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Carbonnades au chocolat
0:30 min
(1)
Filet mignon farci, carottes miel-thym et sauce aux aromates

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Filet mignon farci, carottes miel-thym et sauce aux aromates
0:40 min
(2)
Soupe-repas estivale aux boulettes et gremolata

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Soupe-repas estivale aux boulettes et gremolata
0:35 min
(0)
Escalope viennoise maison et stoemp aux carottes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Escalope viennoise maison et stoemp aux carottes
0:30 min
(1)
Soupe aux mezzelune, épinards et haché

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Soupe aux mezzelune, épinards et haché
0:20 min
(2)
Pintade sauce champignons et pommes de terre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pintade sauce champignons et pommes de terre
1:00 h
(0)
Cordon bleu aux poireaux et croquettes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cordon bleu aux poireaux et croquettes
1:00 h
(0)
Vol-au-vent de lapin

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Vol-au-vent de lapin
1:20 h
(0)
Chou frisé au lard

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Chou frisé au lard
0:40 min
(2)
Carbonnades de bœuf à l’Archivist

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Carbonnades de bœuf à l’Archivist
2:00 h
(0)
Contre-filet de bœuf et purée de brocoli

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Contre-filet de bœuf et purée de brocoli
0:45 min
(0)
Ragoût à la saucisse de campagne

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ragoût à la saucisse de campagne
0:45 min
(3)
Ragoût de bœuf et potiron

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ragoût de bœuf et potiron
1:20 h
(3)
Flammeküche verte au jambon

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Flammeküche verte au jambon
0:30 min
(1)