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Roulade de poulet exotique

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Ingrédients

Filets de poulet à la minute Filet de poulet à la minute4
Fromage Fromage
(p.ex. Gouda)
2 tranches tranche
Mangues Mangue
(pelée et découpée en lamelles)
1
Poivrons rouges Poivron rouge
(sans la peau et découpé en larges tranches)
1
Coriandre Coriandre

Pour la sauce

Mayonnaise Mayonnaise
(au citron)
4 dl dl
Jus de pommes Jus de pommes3 cl cl
Curry en poudre Curry en poudre3 g g
Mangues Mangue
(en petits dés)
100 g g

Pour le riz sauté

Huile d'olive Huile d'olive1 dl dl
Riz Riz250 g g
Bouillon de poule Bouillon de poule1 cubes cube
Poivre Poivre
Sel Sel

Roulade de poulet exotique

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40 min
(4)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Posez une demi-tranche de fromage sur chaque escalope de poulet. Surmontez ensuite d’un peu de poivron rouge et de quelques lamelles de mangue. Repliez l’escalope et maintenez-la fermée avec deux cure-dents en bois. Faites chauffer une poêle à griller et faites-y dorer rapidement les roulades. Terminez la cuisson des roulades dans le four préchauffé.
  3. Faites cuire le riz à point dans de l’eau avec le cube de bouillon de volaille, en suivant les indications sur l’emballage. Égouttez-le.
  4. Mélangez tous les ingrédients pour la sauce.
  5. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et faites-y revenir le riz avec le reste de poivron rouge. Salez et poivrez.
  6. Servez le riz, posez une roulade par-dessus (enlevez d’abord les cure-dents) et parachevez avec un peu de coriandre et de sauce à la mangue.