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Ingrédients
Filets de poulet à la minute Filet de poulet à la minute | 4 | ||
Fromage
Fromage (p.ex. Gouda) | 2 tranches tranche | ||
Mangues
Mangue (pelée et découpée en lamelles) | 1 | ||
Poivron rouges
Poivron rouge (sans la peau et découpé en larges tranches) | 1 | ||
Coriandre Coriandre |
Pour la sauce
Mayonnaise
Mayonnaise (au citron) | 4 dl dl | ||
Jus de pommes Jus de pommes | 3 cl cl | ||
Curry en poudre Curry en poudre | 3 g g | ||
Mangues
Mangue (en petits dés) | 100 g g |
Pour le riz sauté
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | ||
Riz Riz | 250 g g | ||
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 1 cubes cube | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listRoulade de poulet exotique
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Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Posez une demi-tranche de fromage sur chaque escalope de poulet. Surmontez ensuite d’un peu de poivron rouge et de quelques lamelles de mangue. Repliez l’escalope et maintenez-la fermée avec deux cure-dents en bois. Faites chauffer une poêle à griller et faites-y dorer rapidement les roulades. Terminez la cuisson des roulades dans le four préchauffé.
- Faites cuire le riz à point dans de l’eau avec le cube de bouillon de volaille, en suivant les indications sur l’emballage. Égouttez-le.
- Mélangez tous les ingrédients pour la sauce.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et faites-y revenir le riz avec le reste de poivron rouge. Salez et poivrez.
- Servez le riz, posez une roulade par-dessus (enlevez d’abord les cure-dents) et parachevez avec un peu de coriandre et de sauce à la mangue.