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Rôti de veau farci au fromage aux fines herbes

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Ingrédients

Rôtis de veau Rôti de veau
(de 500 g)
1
Ciboulette Ciboulette
Persil Persil
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Fromage frais aux fines herbes Fromage frais aux fines herbes150 g g
Salami italien Salami italien100 g g
Beurre Beurre50 g g
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Brocolis Brocoli1
Haricots verts Haricots verts300 g g
Gratin de pommes de terre Gratin de pommes de terre
(au brocoli)
4 pièces pièce
Poivre Poivre
Sel Sel

Rôti de veau farci au fromage aux fines herbes

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35 min
(2)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180°C.
  2. Hachez finement une poignée de ciboulette, une poignée de persil et l'ail et mélangez le tout au fromage aux fines herbes. Découpez le salami en lamelles et ajoutez-les également.
  3. Découpez le rôti de veau en spirale, enduisez-le de fromage aux fines herbes et roulez-le à nouveau. Ficelez-le avec de la ficelle de cuisine. Faites fondre le beurre et l'huile d'olive dans une casserole et faites dorer le rôti de veau. Assaisonnez de poivre et de sel. Mettez le rôti de veau et le jus de cuisson dans une lèchefrite et faites-le cuire au four préchauffé. Laissez-le environ 25 minutes à 180°C.
  4. Entre-temps, faites blanchir les rosettes de brocoli et les haricots. Faites également chauffer le gratin de pommes de terre au four.
  5. Découpez le rôti de veau en tranches et servez avec le gratin de pommes de terre et les légumes. Finissez avec le jus de cuisson.