La meilleure qualité au prix le plus bas
Rôti de veau farci au fromage aux fines herbes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Rôtis de veau Rôti de veau
(de 500 g)
1
Ciboulette Ciboulette
Persil Persil
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Fromage frais aux fines herbes Fromage frais aux fines herbes150 g g
Salami italien Salami italien100 g g
Beurre Beurre50 g g
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Brocolis Brocoli1
Haricots verts Haricots verts300 g g
Gratin de pommes de terre Gratin de pommes de terre
(au brocoli)
4 pièces pièce
Poivre Poivre
Sel Sel

Rôti de veau farci au fromage aux fines herbes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(1)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180°C.
  2. Hachez finement une poignée de ciboulette, une poignée de persil et l'ail et mélangez le tout au fromage aux fines herbes. Découpez le salami en lamelles et ajoutez-les également.
  3. Découpez le rôti de veau en spirale, enduisez-le de fromage aux fines herbes et roulez-le à nouveau. Ficelez-le avec de la ficelle de cuisine. Faites fondre le beurre et l'huile d'olive dans une casserole et faites dorer le rôti de veau. Assaisonnez de poivre et de sel. Mettez le rôti de veau et le jus de cuisson dans une lèchefrite et faites-le cuire au four préchauffé. Laissez-le environ 25 minutes à 180°C.
  4. Entre-temps, faites blanchir les rosettes de brocoli et les haricots. Faites également chauffer le gratin de pommes de terre au four.
  5. Découpez le rôti de veau en tranches et servez avec le gratin de pommes de terre et les légumes. Finissez avec le jus de cuisson.

Recettes similaires

Escalope de veau, brocoli et petites pommes de terre rondes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Escalope de veau, brocoli et petites pommes de terre rondes
30 min
(2)
Cassolette de poisson de luxe et crumble d'ail

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassolette de poisson de luxe et crumble d'ail
15 min
(0)
Magret de canard en sauce orange/porto et risotto

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Magret de canard en sauce orange/porto et risotto
35 min
(1)
Cailles aux carottes glacées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cailles aux carottes glacées
25 min
(0)
Pâtes aux fruits de mer et sauce tomate

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pâtes aux fruits de mer et sauce tomate
20 min
(3)
Rosbif accompagné de ratatouille et de pommes duchesse

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Rosbif accompagné de ratatouille et de pommes duchesse
35 min
(0)
Filet de pangasius en sauce vin blanc/citron vert

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Filet de pangasius en sauce vin blanc/citron vert
20 min
(0)
Steak de thon et orecchiette aglio e peperoncino

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Steak de thon et orecchiette aglio e peperoncino
15 min
(2)
Pintade farcie aux câpres, olives et anchois

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pintade farcie aux câpres, olives et anchois
20 min
(0)
Rosbif farci et farfalle en salade

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Rosbif farci et farfalle en salade
45 min
(1)
Magret de canard au wok, ananas et riz

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Magret de canard au wok, ananas et riz
35 min
(3)
Caille au four et blanquette de légumes de printemps

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Caille au four et blanquette de légumes de printemps
50 min
(5)
Nids d'oiseaux

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Nids d'oiseaux
30 min
(7)
Pintade et pâtes alla puttanesca

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pintade et pâtes alla puttanesca
20 min
(1)
Salade de homard à la tomate confite et au coriandre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Salade de homard à la tomate confite et au coriandre
60 min
(0)