La meilleure qualité au prix le plus bas
Rôti de biche farci, tagliatelles et sauce au parmesan

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Rôti de biche Rôti de biche600 g g
Épinards en branches Épinards en branches50 g g
Romarin Romarin
(hachées )
2 c-à-s c-à-s
Tomates séchées Tomate séchée200 g g
Tagliatelles Tagliatelles300 g g
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la sauce au parmesan

Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf150 ml ml
Parmesan Parmesan
(râpé )
70 g g
Jaunes d’œufs Jaune d’œuf2
Crème culinaire Crème culinaire120 ml ml
Citrons Citron0,5
Persil Persil
(haché)
2 c-à-s c-à-s

Rôti de biche farci, tagliatelles et sauce au parmesan

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(79)

Préparation

 

  1. Hachez grossièrement les tomates. Portez la viande à température ambiante et découpez-la pour pouvoir la poser à plat en un morceau plus fin. Garnissez la viande d’épinards, romarin et tomates séchées. Enroulez à nouveau le rôti et fixez-le avec de la ficelle de cuisine. Assaisonnez-le tout autour de poivre et sel.
  2. Faites colorer le rôti de toutes parts dans du beurre chaud. Diminuez le feu et faites-le cuire pendant 30 minutes (cuisson rosé). Sortez la viande de la casserole, couvrez-la de papier aluminium et laissez reposer 10 minutes. 
  3. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Pour la sauce, faites chauffer le fond avec le parmesan. Mixez brièvement et faites chauffer le liquide avant d’incorporer la crème, en remuant, puis les jaunes d’œufs. À partir de ce moment, ne faite plus bouillir la sauce, mais laissez-la épaissir légèrement, en fouettant toujours. Assaisonnez d’un filet de jus de citron, poivre et sel. Incorporez le persil. Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce. 
  4. Découpez le rôti en belles tranches et servez-le accompagné de pâtes.