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Rosbif farci et farfalle en salade

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Ingrédients

Rosbif Rosbif800 g g
Persil Persil
(haché )
1 bouquets bouquet
Feta Feta150 g g
Farfalles Farfalles300 g g
Tomates séchées Tomate séchée
(finement hachées )
120 g g
Poivrons jaunes Poivron jaune
(en dés )
1
Olives noires Olive noire
(en rondelles )
30 g g
Concombres Concombre
(en dés )
0,5
Oignons rouges Oignon rouge
(émincé )
1
Jus de citron Jus de citron2 c-à-s c-à-s
Pignons de pin Pignons de pin20 g g
Basilic Basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Rosbif farci et farfalle en salade

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45 min
(5)

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes.
  2. Préchauffez le four à 200°C. Entaillez le rosbif pour l’ouvrir, mais ne le coupez pas complètement en deux. Assaisonnez la viande de poivre et sel, et garnissez-la de tomates séchées, persil, pignons et olives. Repliez et fixez le tout avec de la ficelle de cuisine. Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle et faites-y colorer la viande de toutes parts. Placez le rosbif dans un plat allant au four, arrosez de graisse de cuisson et posez encore une noisette de beurre froid par-dessus. Enfournez pendant 20 minutes. Couvrez ensuite de papier aluminium et laissez reposer 10 minutes.
  3. Egouttez les pâtes. Mélangez-les avec le poivron, le concombre, l’oignon rouge et les feuilles de basilic. Assaisonnez de jus de citron et d’un filet d’huile d’olive. Emiettez la feta par-dessus. Servez avec le rosbif.