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Ingrédients
Rosbif Rosbif | 800 g g | |
Persil
Persil (haché ) | 1 bouquets bouquet | |
Feta Feta | 150 g g | |
Farfalles Farfalles | 300 g g | |
Tomates séchées
Tomate séchée (finement hachées ) | 120 g g | |
Poivrons jaunes
Poivron jaune (en dés ) | 1 | |
Olives noires
Olive noire (en rondelles ) | 30 g g | |
Concombres
Concombre (en dés ) | 0,5 | |
Oignons rouges
Oignon rouge (émincé ) | 1 | |
Jus de citron Jus de citron | 2 c-à-s c-à-s | |
Pignons de pin Pignons de pin | 20 g g | |
Basilic Basilic | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Beurre Beurre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Faites cuire les pâtes.
- Préchauffez le four à 200°C. Entaillez le rosbif pour l’ouvrir, mais ne le coupez pas complètement en deux. Assaisonnez la viande de poivre et sel, et garnissez-la de tomates séchées, persil, pignons et olives. Repliez et fixez le tout avec de la ficelle de cuisine. Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle et faites-y colorer la viande de toutes parts. Placez le rosbif dans un plat allant au four, arrosez de graisse de cuisson et posez encore une noisette de beurre froid par-dessus. Enfournez pendant 20 minutes. Couvrez ensuite de papier aluminium et laissez reposer 10 minutes.
- Egouttez les pâtes. Mélangez-les avec le poivron, le concombre, l’oignon rouge et les feuilles de basilic. Assaisonnez de jus de citron et d’un filet d’huile d’olive. Emiettez la feta par-dessus. Servez avec le rosbif.