Rosbif farci et farfalle en salade

Rosbif farci et farfalle en salade
DifficultéFacile
Cuisiner45 min

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes.

  2. Préchauffez le four à 200°C. Entaillez le rosbif pour l’ouvrir, mais ne le coupez pas complètement en deux. Assaisonnez la viande de poivre et sel, et garnissez-la de tomates séchées, persil, pignons et olives. Repliez et fixez le tout avec de la ficelle de cuisine. Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle et faites-y colorer la viande de toutes parts. Placez le rosbif dans un plat allant au four, arrosez de graisse de cuisson et posez encore une noisette de beurre froid par-dessus. Enfournez pendant 20 minutes. Couvrez ensuite de papier aluminium et laissez reposer 10 minutes.

  3. Egouttez les pâtes. Mélangez-les avec le poivron, le concombre, l’oignon rouge et les feuilles de basilic. Assaisonnez de jus de citron et d’un filet d’huile d’olive. Emiettez la feta par-dessus. Servez avec le rosbif.