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Röstis-patate douce et feta

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Ingrédients

Patates douces Patate douce500 g g
Couscous Couscous100 g g
Feta Feta130 g g
Farine Farine80 g g
Œufs Œuf
(battus)
2
Persil plat Persil plat
Basilic Basilic
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Curry en poudre Curry en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Poivre Poivre
Sel Sel
Huile d'olive Huile d'olive

Röstis-patate douce et feta

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60 min
(8)

Préparation

  1. Faites cuire le couscous comme indiqué sur l’emballage.
  2. Pendant ce temps, épluchez et râpez les patates douces. Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive. Faites revenir quelques minutes les patates douces râpées et l’ail finement ciselé. Assaisonnez de poivre et sel. Les patates douces doivent être tendres. Laissez-les refroidir.
  3. Dans un grand saladier, mélangez délicatement la couscous, les patates douces râpées, la feta, la farine, les œufs et quelques poignées de fines herbes ciselées. Épicez en sel, poivre et curry suivant votre goût et mélangez.
  4. Humidifiez vos mains et façonnez de petites galettes. Faites chauffer l’huile dans une poêle et saisissez-y les galettes à feu doux pendant 3-4 minutes de chaque côté.