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Ingrédients
Patates douces Patate douce | 500 g g | |
Couscous Couscous | 100 g g | |
Feta Feta | 130 g g | |
Farine Farine | 80 g g | |
Œufs
Œuf (battus) | 2 | |
Persil plat Persil plat | ||
Basilic Basilic | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Curry en poudre Curry en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listRöstis-patate douce et feta
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Préparation
- Faites cuire le couscous comme indiqué sur l’emballage.
- Pendant ce temps, épluchez et râpez les patates douces. Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive. Faites revenir quelques minutes les patates douces râpées et l’ail finement ciselé. Assaisonnez de poivre et sel. Les patates douces doivent être tendres. Laissez-les refroidir.
- Dans un grand saladier, mélangez délicatement la couscous, les patates douces râpées, la feta, la farine, les œufs et quelques poignées de fines herbes ciselées. Épicez en sel, poivre et curry suivant votre goût et mélangez.
- Humidifiez vos mains et façonnez de petites galettes. Faites chauffer l’huile dans une poêle et saisissez-y les galettes à feu doux pendant 3-4 minutes de chaque côté.