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Ingrédients
Champignons
Champignons (en morceaux) | 500 g g | |
Carottes
Carotte (en petits dés) | 3 | |
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Riz Riz | 250 g g | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 1 l l | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (hachés) | 2 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Thym Thym | branches branche | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Faites cuire le riz dans le bouillon de légumes.
- Faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive.
- Ajoutez-y les champignons et les carottes. Faites cuire 10 minutes à feu doux. Assaisonnez de poivre, sel et paprika en poudre.
- Mélangez le riz et les légumes. Achevez avec le thym frais et les jeunes oignons.
ASTUCE: Ajoutez des fines herbes fraîches comme de la sauge ou du persil.