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Riz sauté aux champignons

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Ingrédients

Champignons Champignons
(en morceaux)
500 g g
Carottes Carotte
(en petits dés)
3
Oignons Oignon
(émincé)
1
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Riz Riz250 g g
Bouillon de légumes Bouillon de légumes1 l l
Oignons de printemps Oignon de printemps
(hachés)
2
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Thym Thym branches branche
Poivre Poivre
Sel Sel

Riz sauté aux champignons

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25 min
(57)

Préparation

  1. Faites cuire le riz dans le bouillon de légumes.
  2. Faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive.
  3. Ajoutez-y les champignons et les carottes. Faites cuire 10 minutes à feu doux. Assaisonnez de poivre, sel et paprika en poudre.
  4. Mélangez le riz et les légumes. Achevez avec le thym frais et les jeunes oignons.

ASTUCE: Ajoutez des fines herbes fraîches comme de la sauge ou du persil.