Riz de chou-fleur au poulet et chorizo

Riz de chou-fleur au poulet et chorizo
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

  1. Coupez les oignons nouveaux en tronçons de 3cm. Épépinez le poivron et coupez-le en quatre. Mettez-le dans le bol mixeur avec les bouquets de chou-fleur, les oignons nouveaux, le persil, la menthe, les noix et 2c. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez et hachez le tout pendant 10secondes/vitesse5. Versez le mélange dans le panier vapeur profond. Lavez le bol mixeur.

  2. Versez un filet d’huile d’olive dans le bol mixeur et réchauffez pendant 30secondes/100°C/vitesse1. Ajoutez le chorizo et faites cuire sur saisir/6minutes/130°C/vitesse1. Retirez le chorizo du bol mixeur et lavez ce dernier. Réservez l’huile du chorizo.

  3. Versez le bouillon dans le bol mixeur et placez-y le panier de cuisson. Coupez les filets de poulet en lamelles et mettez-les dans le panier de cuisson. Couvrez-le du panier de cuisson profond, mettez le couvercle et faites cuire le tout sur cuisson vapeur/8minutes.

  4. Mélangez le poulet avec le riz de chou-fleur et saupoudrez de chorizo frit et de quelques feuilles de menthe. Arrosez de jus de citron vert et de quelques gouttes d’huile du chorizo. Servez immédiatement.