
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Choux-fleurs
Chou-fleur (bouquets) | 400 g g | ||
Oignons de printemps Oignon de printemps | 4 | ||
Persil Persil | 1 bouquets bouquet | ||
Menthe
Menthe (+ quelques feuilles pour la présentation ) | 1 bouquets bouquet | ||
Poivrons verts Poivron vert | 1 | ||
Noix Noix | 30 g g | ||
Filets de poulet Filet de poulet | 600 g g | ||
Bouillon de poule Bouillon de poule | 2 cubes cube | ||
Eau Eau | 1 l l | ||
Chorizo
Chorizo (émincé ) | 120 g g | ||
Citrons verts
Citron vert (jus ) | 0,5 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Riz de chou-fleur au poulet et chorizo
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
0:30
min
(1)
Préparation
- Coupez les oignons nouveaux en tronçons de 3cm. Épépinez le poivron et coupez-le en quatre. Mettez-le dans le bol mixeur avec les bouquets de chou-fleur, les oignons nouveaux, le persil, la menthe, les noix et 2c. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez et hachez le tout pendant 10secondes/vitesse5. Versez le mélange dans le panier vapeur profond. Lavez le bol mixeur.
- Versez un filet d’huile d’olive dans le bol mixeur et réchauffez pendant 30secondes/100°C/vitesse1. Ajoutez le chorizo et faites cuire sur saisir/6minutes/130°C/vitesse1. Retirez le chorizo du bol mixeur et lavez ce dernier. Réservez l’huile du chorizo.
- Versez le bouillon dans le bol mixeur et placez-y le panier de cuisson. Coupez les filets de poulet en lamelles et mettez-les dans le panier de cuisson. Couvrez-le du panier de cuisson profond, mettez le couvercle et faites cuire le tout sur cuisson vapeur/8minutes.
- Mélangez le poulet avec le riz de chou-fleur et saupoudrez de chorizo frit et de quelques feuilles de menthe. Arrosez de jus de citron vert et de quelques gouttes d’huile du chorizo. Servez immédiatement.