La meilleure qualité au prix le plus bas
Bloemkoolrijst met kip en chorizo_main

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Choux-fleurs Chou-fleur
(bouquets)
400 g g
Oignons de printemps Oignon de printemps4
Persil Persil1 bouquets bouquet
Menthe Menthe
(+ quelques feuilles pour la présentation )
1 bouquets bouquet
Poivrons verts Poivron vert1
Noix Noix30 g g
Filets de poulet Filet de poulet600 g g
Bouillon de poulet Bouillon de poulet2 cubes cube
Eau Eau1 l l
Chorizo Chorizo
(émincé )
120 g g
Citrons verts Citron vert
(jus )
0,5
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Riz de chou-fleur au poulet et chorizo

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(32)

Préparation

  1. Coupez les oignons nouveaux en tronçons de 3cm. Épépinez le poivron et coupez-le en quatre. Mettez-le dans le bol mixeur avec les bouquets de chou-fleur, les oignons nouveaux, le persil, la menthe, les noix et 2c. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez et hachez le tout pendant 10secondes/vitesse5. Versez le mélange dans le panier vapeur profond. Lavez le bol mixeur.
  2. Versez un filet d’huile d’olive dans le bol mixeur et réchauffez pendant 30secondes/100°C/vitesse1. Ajoutez le chorizo et faites cuire sur saisir/6minutes/130°C/vitesse1. Retirez le chorizo du bol mixeur et lavez ce dernier. Réservez l’huile du chorizo.
  3. Versez le bouillon dans le bol mixeur et placez-y le panier de cuisson. Coupez les filets de poulet en lamelles et mettez-les dans le panier de cuisson. Couvrez-le du panier de cuisson profond, mettez le couvercle et faites cuire le tout sur cuisson vapeur/8minutes.
  4. Mélangez le poulet avec le riz de chou-fleur et saupoudrez de chorizo frit et de quelques feuilles de menthe. Arrosez de jus de citron vert et de quelques gouttes d’huile du chorizo. Servez immédiatement.