
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pastèques Pastèque | 0,25 | ||
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | ||
Poivrons allongés Poivron allongé | 1 | ||
Sel Sel |
Voor de vinaigrette
Sel marin Sel marin | 1 c-à-s c-à-s | ||
Sucre Sucre | 150 g g | ||
Jus de citron vert Jus de citron vert | 150 ml ml | ||
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listRelish de pastèque
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Retirez la peau de la pastèque, épluchez l’oignon et épépinez le poivron rouge allongé. Découpez le tout en très petits dés. Ajoutez le sel et laissez dégorger le tout au frigo pendant une nuit.
- Mettez tous les ingrédients de la vinaigrette dans une saucière sur le feu et portez à ébullition. Ajoutez le mélange de fruits et légumes hachés et portez à nouveau à ébullition. Quand le mélange frémit, baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.