La meilleure qualité au prix le plus bas
Relish de pastèque

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pastèques Pastèque0,25
Oignons rouges Oignon rouge1
Poivrons allongés Poivron allongé1
Sel Sel

Voor de vinaigrette

Sel marin Sel marin1 c-à-s c-à-s
Sucre Sucre150 g g
Jus de citron vert Jus de citron vert150 ml ml
Poivre Poivre

Relish de pastèque

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(20)

Préparation

  1. Retirez la peau de la pastèque, épluchez l’oignon et épépinez le poivron rouge allongé. Découpez le tout en très petits dés. Ajoutez le sel et laissez dégorger le tout au frigo pendant une nuit.
  2. Mettez tous les ingrédients de la vinaigrette dans une saucière sur le feu et portez à ébullition. Ajoutez le mélange de fruits et légumes hachés et portez à nouveau à ébullition. Quand le mélange frémit, baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.