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Ratatouille

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Ingrédients

Aubergines Aubergine
(en dés)
1
Oignons Oignon
(en dés)
3
Courgettes Courgette
(en dés)
2
Poivrons rouges Poivron rouge
(en dés)
2
Tomates en grappe Tomate en grappe
(pelées et en quartiers)
1 kg kg
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
3
Huile d'olive Huile d'olive4 c-à-s c-à-s
Basilic séché Basilic séché
Thym Thym2 branches branche
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne
Poivre Poivre
Sel Sel

Ratatouille

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35 min
(5)

Préparation

  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y cuire et dorer les aubergines et les courgettes. Retirez-les de la casserole.
  2. Faites revenir l'oignon dans la même poêle. Quand il est translucide, ajoutez l'ail et les poivrons et prolongez la cuisson un moment. Ajoutez les tomates et portez à ébullition.
  3. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajoutez alors les aubergines, les courgettes et le thym et assaisonnez de poivre de Cayenne, basilic, poivre et sel.

ASTUCE: Servez la ratatouille avec des pâtes ou du riz. A moins de la déguster à la française, avec du pain.