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Ragoût de saumon à la crème, princesses et brocolis

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Ingrédients

Filets de saumon Filet de saumon4
Haricots verts Haricots verts300 g g
Brocolis Brocoli1
Échalotes Échalote2
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Persil Persil
(frisé)
2 c-à-s c-à-s
Vin blanc Vin blanc150 ml ml
Bouillon de légumes Bouillon de légumes200 ml ml
Crème culinaire Crème culinaire150 ml ml
Cornichons Cornichon1
Curry en poudre Curry en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Ragoût de saumon à la crème, princesses et brocolis

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40 min
(3)

Préparation

  1. Equeutez les princesses et découpez le brocoli en bouquets. Faites-les blanchir tous les deux, 5 min, dans de l’eau légèrement salée.
  2. Assaisonnez les filets de saumon de poivre et sel et saisissez-les 2 minutes de chaque côté dans de l’huile d’olive.
  3. Emincez l’échalote, écrasez l’ail et faites-les revenir dans de l’huile d’olive. Mouillez avec le vin et faites frémir pendant 2 minutes. Arrosez de bouillon, ajoutez le curry en poudre et portez à ébullition en remuant.
  4. Incorporez la crème et poursuivez la cuisson. Liez éventuellement la sauce avec un peu de liant pour sauces. Ajoutez-y le cornichon en petits morceaux, les brocolis et les haricots. Disposez le saumon dans la préparation et faites chauffer le tout. Décorez de persil haché et servez accompagné de baguette croustillante. s