Ragoût de saumon à la crème, princesses et brocolis

Ragoût de saumon à la crème, princesses et brocolis
DifficultéFacile
Cuisiner40 min

Préparation

  1. Equeutez les princesses et découpez le brocoli en bouquets. Faites-les blanchir tous les deux, 5 min, dans de l’eau légèrement salée.

  2. Assaisonnez les filets de saumon de poivre et sel et saisissez-les 2 minutes de chaque côté dans de l’huile d’olive.

  3. Emincez l’échalote, écrasez l’ail et faites-les revenir dans de l’huile d’olive. Mouillez avec le vin et faites frémir pendant 2 minutes. Arrosez de bouillon, ajoutez le curry en poudre et portez à ébullition en remuant.

  4. Incorporez la crème et poursuivez la cuisson. Liez éventuellement la sauce avec un peu de liant pour sauces. Ajoutez-y le cornichon en petits morceaux, les brocolis et les haricots. Disposez le saumon dans la préparation et faites chauffer le tout. Décorez de persil haché et servez accompagné de baguette croustillante. s