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Ingrédients
Filets de saumon Filet de saumon | 4 | |
Haricots verts Haricots verts | 300 g g | |
Brocolis Brocoli | 1 | |
Échalotes Échalote | 2 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Persil
Persil (frisé) | 2 c-à-s c-à-s | |
Vin blanc Vin blanc | 150 ml ml | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 200 ml ml | |
Crème culinaire Crème culinaire | 150 ml ml | |
Cornichons Cornichon | 1 | |
Curry en poudre Curry en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listRagoût de saumon à la crème, princesses et brocolis
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Préparation
- Equeutez les princesses et découpez le brocoli en bouquets. Faites-les blanchir tous les deux, 5 min, dans de l’eau légèrement salée.
- Assaisonnez les filets de saumon de poivre et sel et saisissez-les 2 minutes de chaque côté dans de l’huile d’olive.
- Emincez l’échalote, écrasez l’ail et faites-les revenir dans de l’huile d’olive. Mouillez avec le vin et faites frémir pendant 2 minutes. Arrosez de bouillon, ajoutez le curry en poudre et portez à ébullition en remuant.
- Incorporez la crème et poursuivez la cuisson. Liez éventuellement la sauce avec un peu de liant pour sauces. Ajoutez-y le cornichon en petits morceaux, les brocolis et les haricots. Disposez le saumon dans la préparation et faites chauffer le tout. Décorez de persil haché et servez accompagné de baguette croustillante. s