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Ingrédients
Ragoût de marcassin Ragoût de marcassin | 2 kg kg | |
Pancetta
Pancetta (finement émincée ) | 150 g g | |
Oignons
Oignon (émincé ) | 1 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (pressées) | 4 | |
Vin rouge Vin rouge | 380 ml ml | |
Vinaigre Vinaigre | 100 ml ml | |
Sucre brun Sucre brun | 2 c-à-s c-à-s | |
Dés de tomates Dés de tomates | 800 g g | |
Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf | 500 ml ml | |
Eau Eau | 375 ml ml | |
Thym Thym | 4 branches branche | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Voor het bijgerecht
Carottes Carotte | ||
Oignons
Oignon (gesnipperd) | 1 | |
Miel Miel | 1 c-à-s c-à-s | |
Feuilles de thym
Feuilles de thym (verse) | 1 c-à-s c-à-s | |
Panais Panais | 1 | |
Navets Navet | 2 | |
Pommes de terre
Pomme de terre (bloemige) | 500 g g | |
Œufs Œuf | 1 | |
Ciboulette
Ciboulette (fijngehakt) | 2 c-à-s c-à-s | |
Crème aigre Crème aigre | 2 c-à-s c-à-s | |
Beurre Beurre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listRagoût de sanglier doucement mijoté et purée d’hiver
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Préparation
- Préchauffez le four à 160°C.
- Salez et poivrez la viande. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle profonde et saisissez-y la viande de tous les côtés. Retirez la viande de la poêle et réservez-la.
- Ajoutez la pancetta dans la poêle et faites-la revenir 2 minutes. Ajoutez l’ail et l’oignon et poursuivez la cuisson. Remettez la viande dans la poêle et ajoutez le vin, le vinaigre, le sucre, les tomates concassées, le bouillon, l’eau et le thym. Couvrez et enfournez pour 3 heures. Retournez la viande à mi-cuisson.
- Pendant ce temps, pelez les carottes et taillez-les en bâtonnets dans la longueur. Faites-les cuire à point dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les. Faites revenir les oignons dans une noisette de beurre, jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les carottes et laissez mijoter 5 minutes.