La meilleure qualité au prix le plus bas
Ragoût de sanglier doucement mijoté et purée d’hiver

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Ragoût de marcassin Ragoût de marcassin2 kg kg
Pancetta Pancetta
(finement émincée )
150 g g
Oignons Oignon
(émincé )
1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(pressées)
4
Vin rouge Vin rouge380 ml ml
Vinaigre Vinaigre100 ml ml
Sucre brun Sucre brun2 c-à-s c-à-s
Dés de tomates Dés de tomates800 g g
Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf500 ml ml
Eau Eau375 ml ml
Thym Thym4 branches branche
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Voor het bijgerecht

Carottes Carotte
Oignons Oignon
(gesnipperd)
1
Miel Miel1 c-à-s c-à-s
Feuilles de thym Feuilles de thym
(verse)
1 c-à-s c-à-s
Panais Panais1
Navets Navet2
Pommes de terre Pomme de terre
(bloemige)
500 g g
Œufs Œuf1
Ciboulette Ciboulette
(fijngehakt)
2 c-à-s c-à-s
Crème aigre Crème aigre2 c-à-s c-à-s
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Ragoût de sanglier doucement mijoté et purée d’hiver

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

3:25 h
(0)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Salez et poivrez la viande. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle profonde et saisissez-y la viande de tous les côtés. Retirez la viande de la poêle et réservez-la.
  3. Ajoutez la pancetta dans la poêle et faites-la revenir 2 minutes. Ajoutez l’ail et l’oignon et poursuivez la cuisson. Remettez la viande dans la poêle et ajoutez le vin, le vinaigre, le sucre, les tomates concassées, le bouillon, l’eau et le thym. Couvrez et enfournez pour 3 heures. Retournez la viande à mi-cuisson.
  4. Pendant ce temps, pelez les carottes et taillez-les en bâtonnets dans la longueur. Faites-les cuire à point dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les. Faites revenir les oignons dans une noisette de beurre, jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les carottes et laissez mijoter 5 minutes.

Recettes similaires

Steak de biche, sauce à la bière foncée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Steak de biche, sauce à la bière foncée
50 min
(1)
Steak de sanglier, sauce figues & mûres

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Steak de sanglier, sauce figues & mûres
40 min
(1)
Steak de biche et sa sauce douce à l’échalote

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Steak de biche et sa sauce douce à l’échalote
45 min
(0)
Filet de faisan croustillant, pâtes et sauce crème aux champignons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Filet de faisan croustillant, pâtes et sauce crème aux champignons
45 min
(2)
Ragoût de faisan avec des pâtes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ragoût de faisan avec des pâtes
50 min
(0)
Lasagne au ragoût de sanglier

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Lasagne au ragoût de sanglier
1:50 h
(1)
Biche stroganoff

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Biche stroganoff
50 min
(4)
Gigot d’agneau, sauce à la menthe

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Gigot d’agneau, sauce à la menthe
60 min
(0)
Paupiettes de Noël, poêlée de légumes et béarnaise

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Paupiettes de Noël, poêlée de légumes et béarnaise
30 min
(0)
Pizzas de l’horreur pour Halloween

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pizzas de l’horreur pour Halloween
40 min
(0)
Dinde traditionnelle farcie

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Dinde traditionnelle farcie
2:15 h
(0)
Escalope de poulet panée, sauce curry

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Escalope de poulet panée, sauce curry
30 min
(3)
Le véritable waterzooi gantois

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Le véritable waterzooi gantois
50 min
(16)
Lasagne à la belge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Lasagne à la belge
45 min
(15)
Saumon parmentier au chou-fleur & poireaux

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Saumon parmentier au chou-fleur & poireaux
60 min
(9)