La meilleure qualité au prix le plus bas
Ragoût de marcassin revu et corrigé, avec des pommes duchesse faites maison

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Ragoût de marcassin Ragoût de marcassin800 g g
Champignons Champignons
(mélangés)
200 g g
Échalotes Échalote
(en quartiers)
2
Feuilles de thym Feuilles de thym2 c-à-s c-à-s
Persil Persil
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Porto Porto
Pommes de terre Pomme de terre500 g g
Œufs Œuf1
Beurre Beurre
Noix de muscade Noix de muscade
Poivre Poivre
Sel Sel

Ragoût de marcassin revu et corrigé, avec des pommes duchesse faites maison

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(3)

Préparation

  1. Coupez les champignons en lamelles. Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle et faites-y revenir les échalotes. Ajoutez ensuite les champignons et faites-les cuire al dente. Mouillez avec un filet de porto et laissez épaissir. Assaisonnez de thym, persil, poivre et sel.
  2. Faites chauffer le ragoût de marcassin et ajoutez-y les champignons. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Faites cuire les pommes de terre. Egouttez-les et écrasez-les en purée avec l’œuf et une noix de beurre. Assaisonnez de muscade, poivre et sel. Dressez la purée dans une poche à douille et formez les pommes duchesse sur une plaque tapissée de papier cuisson. Enfournez pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que les pommes duchesse soient dorées ; Servez avec le ragoût.