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Ingrédients
Ragoût de marcassin Ragoût de marcassin | 800 g g | ||
Champignons
Champignons (mélangés) | 200 g g | ||
Échalotes
Échalote (en quartiers) | 2 | ||
Feuilles de thym Feuilles de thym | 2 c-à-s c-à-s | ||
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Porto Porto | |||
Pommes de terre Pomme de terre | 500 g g | ||
Œufs Œuf | 1 | ||
Beurre Beurre | |||
Noix de muscade Noix de muscade | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listRagoût de marcassin revu et corrigé, avec des pommes duchesse faites maison
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Préparation
- Coupez les champignons en lamelles. Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle et faites-y revenir les échalotes. Ajoutez ensuite les champignons et faites-les cuire al dente. Mouillez avec un filet de porto et laissez épaissir. Assaisonnez de thym, persil, poivre et sel.
- Faites chauffer le ragoût de marcassin et ajoutez-y les champignons. Préchauffez le four à 180°C.
- Faites cuire les pommes de terre. Egouttez-les et écrasez-les en purée avec l’œuf et une noix de beurre. Assaisonnez de muscade, poivre et sel. Dressez la purée dans une poche à douille et formez les pommes duchesse sur une plaque tapissée de papier cuisson. Enfournez pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que les pommes duchesse soient dorées ; Servez avec le ragoût.