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Ragoût de bœuf et potiron

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Ingrédients

Carbonnades de bœuf Carbonnades de bœuf500 g g
Oignons Oignon
(émincés)
2
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Noix de muscade Noix de muscade0,5 c.à.t. c.à.t.
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne0,5
Concentré de tomates Concentré de tomates70 g g
Courges butternut Courge butternut
(épluché & coupé en dés)
1
Carottes Carotte
(épluchées et en rondelles)
2
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille
(épluchées & coupées en deux)
8
Pistaches Pistache
(hachées)
30 g g
Coriandre Coriandre
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Ragoût de bœuf et potiron

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1:20 h
(236)

Préparation

  1. Saisissez la viande de toutes parts dans de l’huile d’olive chaude. Assaisonnez de poivre et sel. Retirez de la casserole.
  2. Mettez l’ail et l’oignon dans la même casserole et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les herbes séchées et le concentré de tomates et poursuivez la cuisson quelques instants.
  3. Ajoutez le potiron, les carottes et les pommes de terre dans la casserole et faites sauter le tout pendant 5 minutes. Remettez la viande dans la casserole. Versez-y un demi-litre d’eau et portez à ébullition. Faites mijoter à petit feu pendant 1 heure, jusqu’à ce que la viande soit tendre. Assaisonnez de poivre et sel. Congelez le ragoût par portions.
  4. Faites décongeler, réchauffez et décorez de pistaches et de coriandre au moment de servir.