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Ingrédients
Carbonnades de bœuf Carbonnades de bœuf | 500 g g | |
Oignons
Oignon (émincés) | 2 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Noix de muscade Noix de muscade | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 0,5 | |
Concentré de tomates Concentré de tomates | 70 g g | |
Courges butternut
Courge butternut (épluché & coupé en dés) | 1 | |
Carottes
Carotte (épluchées et en rondelles) | 2 | |
Pomme de terre grenaille
Pomme de terre grenaille (épluchées & coupées en deux) | 8 | |
Pistaches
Pistache (hachées) | 30 g g | |
Coriandre Coriandre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listRagoût de bœuf et potiron
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Préparation
- Saisissez la viande de toutes parts dans de l’huile d’olive chaude. Assaisonnez de poivre et sel. Retirez de la casserole.
- Mettez l’ail et l’oignon dans la même casserole et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les herbes séchées et le concentré de tomates et poursuivez la cuisson quelques instants.
- Ajoutez le potiron, les carottes et les pommes de terre dans la casserole et faites sauter le tout pendant 5 minutes. Remettez la viande dans la casserole. Versez-y un demi-litre d’eau et portez à ébullition. Faites mijoter à petit feu pendant 1 heure, jusqu’à ce que la viande soit tendre. Assaisonnez de poivre et sel. Congelez le ragoût par portions.
- Faites décongeler, réchauffez et décorez de pistaches et de coriandre au moment de servir.