Ragoût de bœuf et potiron

Ragoût de bœuf et potiron
DifficultéFacile
Cuisiner1:20 h

Préparation

  1. Saisissez la viande de toutes parts dans de l’huile d’olive chaude. Assaisonnez de poivre et sel. Retirez de la casserole.

  2. Mettez l’ail et l’oignon dans la même casserole et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les herbes séchées et le concentré de tomates et poursuivez la cuisson quelques instants.

  3. Ajoutez le potiron, les carottes et les pommes de terre dans la casserole et faites sauter le tout pendant 5 minutes. Remettez la viande dans la casserole. Versez-y un demi-litre d’eau et portez à ébullition. Faites mijoter à petit feu pendant 1 heure, jusqu’à ce que la viande soit tendre. Assaisonnez de poivre et sel. Congelez le ragoût par portions.

  4. Faites décongeler, réchauffez et décorez de pistaches et de coriandre au moment de servir.