
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Filets de faisan Filet de faisan | 4 pièces pièce | |
Lard
Lard (salé) | 8 tranches tranche | |
Feuilles de thym Feuilles de thym | 2 c-à-s c-à-s | |
Céleri
Céleri (en dés) | 2 pièces pièce | |
Poireau
Poireau (en anneaux) | 2 pièces pièce | |
Champignons Champignons | 250 g g | |
Farine Farine | ||
Sherry Sherry | 100 ml ml | |
Crème allégée Crème allégée | 200 ml ml | |
Beurre Beurre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRagoût crémeux de faisan aux champignons
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
|