La meilleure qualité au prix le plus bas
Ragoût à la saucisse de campagne

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Carottes Carotte
(épluchées et coupées en bâtonnets)
400 g g
Pommes de terre grenaille Pommes de terre grenaille
(coupées en deux)
400 g g
Branches de céleri Branche de céleri
(vert)
3
Échalotes Échalote
(épluchées et coupées en quartiers)
6
Lard fumé Lard fumé
(lardons)
200 g g
Saucisses de campagne Saucisse de campagne
(coupées en deux)
4
Bouillon de légumes Bouillon de légumes300 ml ml
Thym Thym4 branches branche
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Ragoût à la saucisse de campagne

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(20)

Préparation

  1. Faites rissoler les lardons dans un peu de beurre. Ajoutez les saucisses, les échalotes et le céleri et faites cuire le tout pendant 10 minutes.
  2. Ajoutez les carottes et les grenailles. Arrosez de bouillon et portez à ébullition. Assaisonnez de thym, poivre et sel et faites mijoter 20 minutes, avec le couvercle.
  3. Retirez le couvercle et faites mijoter encore 5 minutes. Servez sans attendre.