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Ingrédients
Carottes
Carotte (épluchées et coupées en bâtonnets) | 400 g g | ||
Pomme de terre grenaille
Pomme de terre grenaille (coupées en deux) | 400 g g | ||
Branches de céleri
Branche de céleri (vert) | 3 | ||
Échalotes
Échalote (épluchées et coupées en quartiers) | 6 | ||
Lard fumé
Lard fumé (lardons) | 200 g g | ||
Saucisses de campagne
Saucisse de campagne (coupées en deux) | 4 | ||
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 300 ml ml | ||
Thym Thym | 4 branches branche | ||
Beurre Beurre | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listRagoût à la saucisse de campagne
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Préparation
- Faites rissoler les lardons dans un peu de beurre. Ajoutez les saucisses, les échalotes et le céleri et faites cuire le tout pendant 10 minutes.
- Ajoutez les carottes et les grenailles. Arrosez de bouillon et portez à ébullition. Assaisonnez de thym, poivre et sel et faites mijoter 20 minutes, avec le couvercle.
- Retirez le couvercle et faites mijoter encore 5 minutes. Servez sans attendre.